Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christoph (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Überbewertet - es ist nicht alles Gold was glänzt!

Wir haben das Corissia Beach aufgrund der guten Bewertungen gebucht, wurden jedoch eines besseren belehrt. Diese hochgelobten Bewertungen sind meiner Meinung nach absolut überzogen und in keinster Weise nachvollziehbar. Es handelt sich Kleines Hotel mit einer kleinen Empfangshalle, das wars dann aber auch schon, sonst hat dieses Hotel auch wirklich nichts zu bieten. Generell macht man wohl nichts großartiges falsch wenn man dieses Hotel bucht, eine Weiterempfahlung kann ich allerdings nicht abgeben! Für den doch sehr hohen Preis, bekommt man anderorts Besseres günstiger geboten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach nicht in Ordnung, die Lobeshymnen sind mir unerklärlich.

• Die Zimmer und das Bad sind wirklich sehr, sehr klein, aber sauber und in ordentlichem Zustand. Der Kühlschrank funktionierte jedoch nicht, beim Fernseher gab es nur schlechten Empfang. Der Balkon ist winzig, mit 2 Plastikstühlen und einem Gerüst fürs Aufängen der Kleidung ausgestattet. Der Nachbar neben an hört und sieht wohl einiges mit, aber an diesem Balkon will man sich ohnehin nicht aufhalten, denn der Anblick des Innenhofs mit dem winzigem Pool und nicht wirklich guter Luft interessiert keinen Menschen. Generell sind die Zimmer sehr hellhörig, da sämtliche Türen sich nur mit einem lauten Geräusch öffnen lassen. Menschen mit Schlafproblemen sollten wohl Oropax mit einpacken, denn man hört leider sehr vieles!

• Mittelmäßig, wirklich nichts besonderes, aber irgendwas findet man sich dann doch wohl immer. Woher aber diese ganzen Lobeshymnen kommen, ich weiß es wirklich nicht.

• Gut
  • Hier gibt es nichts zu beanstanden, das Personal ist flott unterwegs und durchwegs freundlich.

• Die Lage war ganz in Ordnung, allerdings hat der kleine Ort nicht wirklich Aufregendes zu bieten. Das Hotel ist unweit vom Dorfplatz entfernt, Tavernen und wenige Einkausfmöglichkeiten befinden sich in nächster Nähe. Die Anreise vom Flughafen Heraklion ist äußerst beschwerlich und dauert ca. 2,5 Stunden. Auch nach Chania braucht man mit dem Bus wohl an die 50 Minuten.

Freizeitangebote wurde von uns nicht wahrgenommen bzw. nicht genützt. Regelmäßig finden abendliche Veranstaltungen statt. Der Strand direkt vor dem Hotel ist eher zu vergessen und nichts für Strandliebhaber, denn dieser ist sehr, sehr schmal und es befindet sich Liege an Liege. Besser 500 Meter nach rechts gehen, dort findet man dann einen schönen Strand vor. 2 (einfache) Liegen plus 1 Schirm kosten dort wohl überall 5 EUR, bei diversen Anbietern gibts Freigetränke nach Wahl.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Christoph