DasHotel ist klein modern und gemütlich und liegt unmittelbar am Strand.Das fanden wir sehr angenehm .Die Außenanlage hat einen großen Poolbereich und sehr gepflegte und großzügige und reich bepflanzte saubere Anlagen mit vielen Liegeplätzen.Das Zimmer war klein aber sauber und wurde täglich gereinigt.Das Bad hatte einen sehr guten Standard mit einer Duschsäule mit Massagedusch- köpfen.Die Klimaanlage war sehr hilfreich und immer funktionsfähig .Ein wohltuender Unterschied zur deutschen Bahn.Die Gäste waren vorrangig junge Familien mit Kindern,Paare mittleren Alters und auch Senioren zu 90 % aus Deutschland und den nordeuropäischen Ländern. Das Preis-/Leistungsverhältnis war ausgewogen. Die beste Reisezeit ist nach unserer Erfahrung für Badeurlaub der Monat Juni, Juli und für sonstigen Urlaub die Vor-und Nachsaison. Für einen ruhigen und erholsamen Urlaub ist das Hotel und seine Lage bestens geeignet.
Das Zimmer war klein aber mit guter Ausstattung.Besonders luxuriös war das Bad, voll gefließt mit modernster Ausstattung wie wir sie nichtmal zu hause haben. Die sauberkeit muß besonders hervorgehoben werden. Der Balkon lag zum Hof mit schöner Anlage und kleinem Pool. Die Klimaanlage war stets voll funktionsfähig was bei Temperaturen um 30 Grad sehr angenehm war.
Es gab einen Restaurantbereich an der Strandpromende,auf der Anlage am Pool und eine großzügige Poolbar. Die Speisen waren landestypisch, wohlschmeckend gut portioniert und reichhaltig.Besonders zu empfehlen die Salate und speisen mit Meeresfrüchten.Bei Getränken war täglich außer bei Veranstaltungen happy hour .Sie waren auch reichhaltig und schmackhaft.Die Preise der Speisen im Restaurant waren sehr moderat und angemessen. Die Atmosphäre war sehr entspannend und fast familiär. Der Restaurantbereich war sehr sauber. Unsauberkeiten wurden sofort beseitigt.Trinkgelder sind durchaus angemessen.Unseren Dank auch nochmal an die freundliche Dame an der Rezeption.
Das Personal war immer freundlich ,sympatisch und schnell.Es bemühte sich auch in der jeweiligen Landessprache mit den Gästen zu sprechen . Die Zimmer wurden täglich sichtbar gründlich gereinigt.Unser Dank gilt hier dem Personal der Poolbar, besonders den beiden jungen Frauen und dem Personal des Gaststättenbereichs an der Strandpromenade.Besonders überrascht und beeindruckt waren wir von dem Gästemanager Yannis der täglich früh und abends an die Tische im Restaurant kam und sich mit jedem einzelnen Gast im freundschaftlichen Gespräch nach dem Wohlbefinden den Wünschen und Erlebnissen erkundigte.Er war immer freundlich und einem das Gefühl gebend der wichtgste Gast in seinem Haus zu sein. Lieber Yannis ganz persöhnlich nochmals herzlichen Dank.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe,ca.400 m.Der Ort ist klein und beschaulich,eher nichts für .junge Leute,aber landestypisch und unverfälscht. Esgibt viele kleine Tavernen und kleine Läden .Es gibt gute Wandermöglichkeiten in die unmittelbar angrenzenden Berge.Fahrten mit dem Schiff an der felsigen Küste entlang und Fahrten mit der Kleinbahn z.b. zum einzigen Süßwassersee auf Kreta zum Schildkröten schauen sowie Fahrten nach Rethymno und Chania, 25 und 40 km entfernt, sind ebenfalls zu empfehlen. Sehr nervig weil sehr lang ist die Fahrt mit dem Bus vom und zum Flugplatz nach Heraklion ,ca 3 Stunden.Besser ist es den Flugplatz bei Chania zu wählen.
Das Unterhaltungsprogramm ist durchaus ausbaufähig. Diskotheken solllten besser auf den Geschmack der anwesenden Gäste ausgerichtet sein. Der griechische Abend war ein schönes Erlebnis.Besonders der volle Körpereinsatz des Servicepersonals hat uns sehr überzeugt. Landestypische Veranstaltungen müssten öfter durchgeführt werden.Der Strand wurde täglich mit großem Einsatz gesäubert . Die Wasserqualität war stets gut. Die Liegestühle sind in ausreichender Zahl vorhanden. Sie waren sauber und ohne technische Mängel.Auch herfür war der Preis sehr günstig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|