Wir buchten das Hotel aufgrund der sehr guten Bewertungen und wurden nicht enttäuscht. Nach dem ca. 2stündigen Transfer von Heraklion wurden wir herzlichst in Empfang genommen. Nachdem unsere Koffer aufs Zimmer gebracht wurden (Familienzimmer 418) bekamen wir eine ausführliche Führung durch die Anlage, so dass wir uns gleich wie zu Hause fühlten. Und dann kam der Strand: wirklich ein Traum. Feinster Sand, kristallklares Wasser und immer freie Liegen. Auch am Pool und der ruhigeren Liegewiese war immer etwas frei. Alle Liegen an Strand und Pool sind für Hotelgäste kostenlos. Die gesamte Anlage und das Hotel sind sehr gepflegt und sauber. Die Angestellten im Service und der Rezeption sind zuvorkommend, freundlich, immer hilfsbereit und sehr bemüht es jedem recht zu machen. Ein besonderes Lob gilt dem Gastronomiebereich. Wir hatten Halbpension gebucht und erhielten somit ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischgepresstem O-Saft und ein abwechslungsreiches Abendbuffet ohne lange Warteschlangen. Das Essen war hervorragend - großes Kompliment an die Küche. Wir verreißten als Familie mit schon etwas größeren Kindern. Das gebuchte Familienzimmer war grundsätzlich in Ordnung, hätte aber etwas geräumiger sein können und etwas mehr Stauraum für Kleidung und Schuhe wäre wünschenswert. Auch Bad/Dusche waren etwas eng. Aber die Betten waren bequem, Klimaanlage super und die Sauberkeit war top! Ein großer Pluspunkt der Anlage ist unserer Meinung nach die Lage: Direkt am Strand und direkt in der kleinen Ortschaft Georgioupolis, welche abends zum gemütlichen Bummeln einlädt, und in der man alles bekommt, was man im Urlaub so braucht. Auch befindet sich hier eine Bushaltestelle von der aus man leicht die Orte Rhethymno und Chania erreichen kann. Fazit: Eine absolute Weiterempfehlung!
Das Zimmer war sehr sauber, bequeme Betten. Alleedings etwas eng und zu wenig Stauraum. Dusche nur für kleinere schlanke Menschen geeignet.
Direkt am feinen Sandstrand und gleichzeitig in einer Ortschaft
Sehr nette, nie aufdringliche Animateurin. Angebote im Hotel : Boccia, Wassergymnastik, Darts, Tischtennis
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Denise |