Wir haben das Hotel aufgrund der Lage und vor allem wegen der allgemein guten Bewertungen über Personal, Gastronomie und Sauberkeit gebucht - und wir wurden nicht enttäuscht. Wir wurden sehr herzlich empfangen und verabschiedet, haben schon beim Frühstück die tolle Aussicht aufs Meer genossen und uns jeden Abend auf das Essen gefreut. Die Lage ist optimal, wenn man eine Mischung aus Strand / Pool-Urlaub mit Touren in die benachbarten Städte Chania und Rhetymnon plant und den Tag mal in kleinen Tavernen ausklingen lassen möchte.
Das Zimmer war nicht sehr groß (dennoch ausreichend) aber vor allem sauber. Die Reinigungskraft war sehr nett, es gab täglich neue Wasserflaschen und wir hatten immer ein sauberes und ordentliches Zimmer. Die Betten waren sehr bequem. Leider hatten wir das Zimmer aber auf der ersten Etage und den Balkon zum Innenhof raus. Da im Innenhof ebenfalls ein kleiner Pool war, hatten wir überwiegend die Vorhänge geschlossen um ein wenig Privatsphäre zu haben. Wenn man sich überwiegend außerhalb des Zimmers aufhält, ist es aber absolut in Ordnung.
Das Frühstück und das Abendessen waren abwechlungsreich (wir waren 11 Tage vor Ort). Es war für jedermann etwas dabei. Das Buffet wurde laufend aufgefüllt und vor allem saubergehalten. In der Outdoorküche wurden jeden Morgen frische Waffeln und Omeletts zubereitet; am Abend gab es einen Gyrosspieß, frische Garnelen etc. In den Innenräumen musste eine Maske getragen werden; an den Buffets wurden Plastikhandschuhe zur Verfügung gestellt - beides empfanden wir nicht als störend sondern als hygienisch.
Die Rezeption war rund um die Uhr besetzt, wir haben uns herzlich willkommen gefühlt und haben immer ausreichend Informationen bekommen, wenn wir Fragen hatten. Da bei Anreise unser Zimmer noch nicht fertig war, hat sich ein Servicemitarbeiter mit uns an die Poolbar gesetzt und uns bei einem erfrischenden Getränk von den schönsten Ecken und Geheimtipps Kretas erzählt. Eine sehr nette und gut gelaunte Person- lieben Dank nochmal! Das gesamte Personal war sehr nett, gut gelaunt und hilfsbereit.
Das Hotel liegt am kilometerlangen Strand und keine 5 Gehminuten von einem Marktplatz entfernt, auf dem man einige Tavernen (die u.a. auch Bundesliga zeigten) und Shops findet. Den kostenlosen Parkplatz erreicht man in etwa 2 Gehminuten und eine Bushaltestelle (in beide Richtungen) in etwa 10 Gehminuten. Für uns war es die perfekte Lage, da wir Touren sowohl mit dem Bus als auch mit dem Mietwagen gemacht haben und am Abend auch etwas Unterhaltung außerhalb es Hotels wollten. Es war trotz der nahegelegenen Tavernen eine erholsame und ruhige Gegend. 300 m vom Hotel entfernt, findet man eine Autovermietung (Mike's), die die Mietwagen zum Hotel bringen und dort auch wieder abholen.
Wir waren Mitte Mai Hotelgäste und haben leider keine Animation mitbekommen; die Teilnehmerzahl wäre vermutlich auch zu wenig gewesen. Ein Servicemitarbeiter meinte, dass die Saison erst jetzt anläuft. Etwa dreimal pro Woche gab es am Abend etwas Unterhaltung (DJ, grieschicher Abend, orientalischer Abend). Beim orientalischen Abend wurden die Gäste mitgezogen - Die Poolanlage war sauber, nicht sehr groß - für viele war es Mitte Mai wohl auch noch etwas zu frisch, um den Pool zu nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Tatjana |