Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Es war immer ein Ansprechpartner vor Ort, der Service war super. Die Zimmer sind mit allem nötigen ausgestattet und sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Die Familienzimmer sind sauber und funktionell eingerichtet. Reinigung erfolgt täglich. Einziges Manko war das Bad. Die Dusche ist für große Leute sehr beengt.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es war für jeden etwas dabei. Man kann im Speiseraum sitzen oder im Freien, aber immer mit direktem Meerblick.
Super Service in allen Bereichen, sogar am Strand wird man mit Getränken und Snacks verwöhnt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Selbst Sonderwünsche, wie Blumen und Sekt zum Geburtstag am Tisch wurden gern erfüllt.
Das Hotel liegt direkt am Strand, Liegen und Schirme sind für Hotelgäste kostenlos. Der Ort mit vielen Geschäften und Tavernen ist zu Fuß problemlos zu erkunden. Die Busverbindungen in umliegende Orte sind gut, besser ist ein Mietwagen, um die gesamte Insel zu erkunden.
Im Angebot sind Fitness- und Wellnessprogramme, am Pool gibt es täglich Animation, wie Wassergymnastik, Zumba oder Spiele. Der Pool ist ausreichend groß, aber da der Strand und das Meer direkt daneben liegt spielt das eigentlich keine Rolle.
| Infos zur Reise | |
|---|---|