- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten kurzfristig, aber nach einen Blick in den Holidaycheck gebucht und es war alles so wie von anderen Gästen vorher beschrieben. Ganz voran möchte ich den Manager Herr Jannis nennen der sehr gut deutsch spricht, immer für einen da ist und auch gerne ein kurzes Gespräch geführt hat. Beim Frühstück kam er so oft es möglich war an unseren Tisch und erkundigte sich ob alles in Ordnung sei. Er merkte sich sogar bei den vielen Gästen den Namen unserer Tochter. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Buffett war auch fürs Auge immer schön angerichtet. Der Pool war groß und sauber. Die Gartenanlage mit den Liegestühlen war auch sehr gepflegt. Kosten pro Liege und Tag, Euro 2, 50. Dafür bekam man aber einen Gutschein für einen Ouzo oder einen Orangensaft. Hatte man schon beim Pool für Liegen bezahlt und wechselte dann an den Strand wurde dafür nichts mehr berechnet. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und waren sauber. Toll fanden wir auch die Duschmölichkeiten beim Pool, wenn man vom Strand wieder zurück ging. Alles in allem ein super Hotel mit freundlichem Personal. Gerne wieder
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut