Das Hotel entsprach in vollem Umfang der Katalogbeschreibung. Wir hatten ein Appartement, weil wir als Familie mit 3 Erwachsenen und einem Kind reisten. Unsere besonderen Wünsche wurden gleich erfüllt. Auf die Zufriedenheit der Gäste und Pflege der Anlage wurde großer Wert gelegt. An der Sauberkeit der Räume gibt es nichts zu beanstanden. Die überwiegende Mehrheit der Gäste bestand aus deutschen Stammgästen in unterschiedlichen Altersgruppen. Das Preis- /Leistungsverhältnis ist super! Wer reinen Badeurlaub machen möchte, sollte nicht im Oktober reisen, weil das Wetter unbeständig ist. Die Temperaturen lagen im Durchschnitt bei ca. 25 Grad, für Ausflüge optimal. Wasser hatte auch so um die 25 Grad. Ausflüge kann man preiswert (5,- € p. Erw.) vor Ort mit einem sog. Bummelzug unternehmen, macht Spaß! Die Nachbarstädte erreicht man gut mit den Linienbussen!
Unsere Zimmer fanden wir hervorragend, weil sie geräumig und in einem guten Zustand waren. Wünschenswert wäre mehr Regale im Schrank. Unser Appartement befand sich außerhalb des Hotelkomplexes des Corissia Beach, wenige Schritte entfernt, eine Toplage! Wir fühlten uns alle sehr wohl und gut aufgehoben.
Im Corissia Park befindet sich für alle Gäste das Restaurant sowie die Bar. Die Speisen sind sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Es gibt jeden Tag landestypische und deutsche Küche. Zum Frühstück ist der frisch gepresste Orangensaft unbegrenzt inklusive. Bitte nicht wundern, dass er aus einem "Spenderautomat" abzuzapfen ist, die Orangen werden laufend frisch ausgepresst und dann in den "Automaten" per Kanne eingefüllt. Das Frühstücks- und Abendbuffet lässt wirklich keine Wünsche offen. Man sitzt in angenehmer Atmosphäre mit Blick auf''s Meer, einfach atemberaubend!
Der Service war einmalig! Das geschulte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, ohne dabei aufdringlich zu sein. Verständigkeitsprobleme gibt es nicht, da das Hotelpersonal deutsch bzw. englisch spricht. Sofern es zu Beschwerden kommt, wird sofort von der Leitung reagiert und Abhilfe geschaffen.
Die gesamte Anlage befindet sich in unmittelbarer Strandnähe. Der beste Strand liegt ca. 300 m vom Hotel entfernt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich gleich in der Nachbarschaft. Ausflugsmöglichkeiten stehen in ausreichender Anzahl zur Verfügung. Auf besondere Ausflüge wurden wir vom Hotelmanager aufmerksam gemacht.
Animationsprogramm und Kinderclub sind in der Anlage nicht vorhanden, was wir sehr positiv empfanden! Es gibt einen Kinderspielplatz und abends ver- schiedene Veranstaltungen, z.B. griechischer Abend mit Tanzvorführungen. Am Strand und Pool stehen Liegen und Schirme zur Verfügung. Gegen eine Gebühr von 2,50 € je Liege inklusive Sonnenschirm können diese genutzt werden. Dazu erhält jeder Gast einen frischen Orangensaft. Pool ist okay, Duschen und WC ebenfalls. Alles ist sauber und gepflegt! Der Strand vorm Hotel ist etwas steinig, aber uns hat es nicht gestört. Je nach Stärke der Brandung ist es nicht immer gleich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|