- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Corissia Harmonie untergebracht. Das Zimmer war super, mit Doppeldusche und sehr bequemen Bett und sehr geräumig. Wir mussten ca. 250 m bis zum Restaurant und Strand laufen, aber die Bewegung tat uns gut! Die Lage des Hotels bietet eine tolle Ausgangsposition für viele Ausflüge. Bevor man diese in Angriff nimmt, sollte man auf jeden Fall dem Hotelmanager Yannis fragen, was er empfiehlt. Das spart einiges an Geld, weil er die besten Angebote kennt und es gibt noch ein paar Geheimtipps oben drauf. Wir hatten somit einen sehr abwechslungsreichen Urlaub. Der Strand direkt vor dem Hotel ist nicht der schöneste, aber auf dem Hotelgelände gibt es kostenlose Liegen und man hat seine Ruhe. Außerdem muss man keine Liegen reservieren, denn es sind genügend da. Besonders zu empfehlen sind die Abendangebote mit Musik und Tanz rund um dem Pool mit super tollen Cocktails! Wir hatten einen tollen Urlaub und würden jeder Zeit wieder dorthin zurückkommen!!! Auf jeden Fall Yannis nach dem Steindorf bei Kaltes fragen!!! Die Samaria Schlucht ist definitiv nur was für Sportliche und den nächsten Tag auf jeden Fall nichts vornehmen, denn der Muskelkater ist schrecklich!!! Städteausflüge nach Chania und Rethimno lohnen sich und können bequem mit dem Bus gemacht werden. Wer nach Elafonissi will, sollte mit dem Mietauto sehr früh losfahren, denn früh morgens hat man den Strand noch für sich alleine bevor die ganzen Reisebusse kommen. Wer nicht so weit fahren will kann auch nach Phalasarna. Das ist auch ein schöner Strand. Und ein Ausflugsziel ganz in der Nähe sind die Wässerfälle von Argiroupoli. Vom Hotel aus lässt sich eigentlich der ganze Westen der Insel erkunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut