Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Super wohlfühl Hotel. Klare Empfehlung.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Und wieder rundrum sehr zufrieden. Das Personal ist einfach unschlagbar. Alle sind super nett, freundlich und hilfsbereit. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet sehr reichlich und abwechslungsreich gestaltet. Ich denke da ist wirklich für jeden etwas dabei. Auch geschmacklich gibt hier in keinster Weise etwas auszusetzen. Uns jedenfalls schmeckt es sehr gut. Die Zimmer sind ausreichend eingerichtet. Die Schränke geräumig. Die Betten sehr bequem. Das einzige was ich mir noch wünschen würde wären Fliegennetze an den Fenstern und Balkontüren, denn die Mücken sind schon sehr reichlich vorhanden, Das der Strand dieses Jahr quasi nicht vorhanden war, und es nur eine Reihe Liegen und Schirme gab bewerte ich nicht, denn das lag ja einzig und alleine am Wetter.. Im letzten Jahr gab es sehr wohl einen Strand und auch drei Reihen Liegen und Schirme. Neu war in diesem Jahr die Animation. Es gab über den Tag verteilt mehrere Aktivitäten an denen man teilnehmen konnte z.B. Bogenschießen, Dart und noch einige andere Dingen. Ein Plan was um wieviel Uhr stattfindet hing an der Rezeption. Zusätzlich haben die Animateure auch noch mal rundgefragt wer Lust hat mitzumachen. Dies aber ohne Aufdinglich zu sein. Fand ich eine sehr gute Idee. Obwohl wir daran nicht teilgenommen haben und ich somit zu der Ausführung nichts sagen kann. Auch neu war das es Abends im Corissia Park Musikdarbietung gab. Dies trug in jedem Fall zur guten Stimmung bei. Wer Lust hat kann sich in der Umgebung einige sehr schöne Dinge ansehen. Es gibt die Möglichkeit mit einem Bähnchen und Reiseführer die nähere Umgebung zu erkunden (fährt direkt am Corissia Beach ab) oder wer mag auch mit einem Mietwagen, hier steht auch der Hotelmanager Janis sehr gerne für Auskünfte zur Verfügung. Mein Fazit: Alles in Allem ein gelungener Urlaub in diesem tollen Hotel. Vielen Dank an alle. Wir kommen in jedem Fall nächstes Jahr wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise