Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub , super Hotel immer wieder

Wir waren das erstemal auf Kreta, wunder schöne Insel und as das Hotel Corissia Beach einfach nur super , als wir ankamen und eincheckten wurde uns als erstes ein Glas Waser angeboten , Janis führte uns dann erstmal durch die Hotelanlage und zeigte uns alles , der Service nur Super das Essen einmalig , einmalig auch der Blick aufs Meer beim Frühstück und Abendessen . Das Frühstücksbuffet , was das Herz begehrt sowie auch das Abendessen allein nur der Nachtisch " himmlisch" Unser Zimmer einfach , aber sehr sauber , Jannis kam jeden morgen an die Tische fragte nach den Wohlbefinden und ob alles O.K ist gab uns Tips was wie unternehmen konnten , empfehlenswert ein Tour ´mit der Bimmbelbahn ( direkt vor dem Hotel) nach Lappa ca 3 Std. einfach nur super , wunderschöne Fahrt durch Olivenbäume und Dörfer .Rundum ein wunderschöner Urlaub.

• Gut
  • 3 Bettzimmer , einfach aber sehr sauber mit Balkon

• das Essen einfach nur Super , ein kleiner Teil davon von Griechischen Spezialitäten .

• einfach nur Super , sehr freundliches Personal

• Gut
  • Zum Strand ca. 3 min Einkaufsmöglichkeiten rundum kleiner Supermärtkte , auch Geschäfte für Urlaubsmitbringsel. Kleinere Geschäfte die selbstgemachte Weine , Olivenöle sowie Raki verkaufen .

der Pool sehr sauber und auch der Strand wurde jeden Morgen gereinigt und die Anlage rundum sehr sauber

Preis-Leistung

• Infos zur Reise