- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Transfer vom Flughafen Heraklion 2,5 Stunden! Herzliches willkommen mit einem frisch gepressten O-Saft und Hotelführung mit Jannis. Danach wurde gleich angeboten den Safe zu nutzen (EUR 20,00 für 10 Tage). Untergebracht waren wir im Nebengebäude, da dort die Zimmer größer sein sollten (hatten unsere 1,5 jährige Tochter dabei). Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse bekommen. Leider war es vor der Tür nachts oft sehr laut, so dass wir nicht sehr gut schlafen konnten. Das Essen war sehr lecker aber wenig abwechslungsreich. Es gab mehr internationale als nationale Küche. Moussaka gab es zb nur 1mal, dafür aber jeden Abend Pizza, Pommes und Nudeln. Frühstück begann um 7.30 aber meist war es dann noch nicht komplett aufgebaut. Omlettstation meist erst ab 8 besetzt. Einen Kinderstuhl muss man sich selbst suchen (wir hatten immer am selben Tisch gesessen aber nie wurde der Stuhl von alleine hingebracht, es wurde sogar zugesehen wenn man sich damit abschleppte). Wenn man nicht nach den Kellnern rief kam auch nie einer. Wir saßen einen Abend vor allen leeren Tellern mind. 30 Minuten. Wenn sich diese auf den Tisch stappeln ist es nicht so schön. W-Lan nur im Hotel (nicht Nebengebäude) und ab und an im Restaurant. Der Strand ist direkt vor der Tür. Liegen kosten 2.50 inkl. glas O-Saft. Der Pool ist etwas klein und nur von 10-18 zu nutzen. Teilweise war Schwimmen nicht möglich da er so überladen war. Abends Getränke Happy Hour allerdings schmecken die Cocktails alle oft gleich. Jeden Abend sehr lautes Unterhaltungsprogramm. Fitnessmöglichkeiten gibt es leider garnicht! Wir würden das Hotel trotz der Mängel wieder buchen, da Preis- Leistung stimmen! Das Hotel liegt schön zentral und sogar einen Autoverleih gibt es im Hotel. Straßenkarten inkl. Zum Abschluss bekammen wir sogar 1 flasche kretisches Olivenöl von Jannis geschenkt. Freundlichkeit ist wirklich Top!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut