Wir hatten das Zimmer 215 zum Meer blickend. Beim Essen sitzt man direkt am Meer nur eine kleine schmale Straße liegt dazwischen das ist eine sehr schöne Atmosphäre! Einen herzlichen Gruss von Dani & Volker an die Reception!!!!!!!!!! Beachparty jeden Mittwoch u. Samstag im Asimenia in Episkopi. Chania ist eine super schöne Stadt mit viel Flair!! Die Tour von Georgiopoulis nach Skafion durch die Berge ( dort kann man wenn man will mit der Fähre zur Samaria Schlucht fahren) ist gigantisch u. zurück dann über Frangokastelo. Achtung sind ca. 180 km, aber es lohnt sich! Kournas See unbedingt anschauen!
Die Zimmer waren einfach eingerichtet aber es gab einen Mietsafe, Fernseher u. auch Klimaanlage! Der Fernseher hatte ca. 6 Deutsche Programme. Das Badezimmer ist ein wenig klein, aber es ist immer alles sehr sauber gewesen!
Das Frühstück ist super es gibt alles! Eier, Rühreier o. Spiegeleier; Wurst; Käse; Müsli, Joghurt u. Obst. Immer alles frisch. Die Zeiten sind morgens von 7: 30 - 10:00 Uhr gab es Frühstück u. von 18:30 Uhr bis 21:00 Uhr Abendessen. Das Essen war sehr gut und auch abwechslungsreich! Die Bedienung immer freundlich u. hilfsbereit!
Der Service in der Reception und im Restaurant ist sehr gut! Alle sind sehr nett und hilfsbereit!
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Georgioupolis. Transfer vom Flughafen Heraklion ist ca. 2 Std.. Der Strand ist sehr schmal und immer nass da dort ein unterirdischer Fluss liegt, aber sauber ! Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben durch kleinere Boutiquen, Unterhaltungsmöglichkeiten eher für junge Leute sehr wenig. Wenn man ein bisschen Party machen will muss man ein Fahrzeug haben. In dem Ort Episkopi findet jeden Mittwoch u. Samstag im Asimenia eine Beach-Party statt, die ist echt klasse. Aber das wars dann auch oder man müsste ca. eine 4/3 Std. fahren um nach Rethymnon zu kommen. Georgiopoulis ist unserer Meinung nach eher was für Familien und Rentner!
Das Hotel hat eine grosse Pool-Anlage. Und einen Kinderspielplatz. Mehr können wir dazu nicht sagen da wir nie am Pool gelegen haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|