- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Hotel mit einen 4 Sterne Essen.Die freundlichkeit des Personals ist nicht zu topen.Zum Essen geht man in den Corissa Park welcher sich direkt gegenüber dem Hotel befindet.In diesen Park befindet sich ein großer Pool mit Liegen und Schirmen die kosten (2 Liegen+Schirm) 5€. Man bekommt dafür aber eine frischgepressten O-Saft dazu und man kann auch die Liegen am Strand( nur durch eine kleine Straße vom Park getrennt ) benutzen, das bedeutet man kann hin und her wechseln. Besonders möchte ich noch Jannis erwehnen der uns gleich zu Anfang das ganze Hotel ziegte incl.dem Park und Strand.Jeden Tag war er beim Frühstück und erkundigte sich nach unseren Befinden und war immer für Fragen offen(wir hatten ein Auto gemietet und er hatte uns sehr gute Tipps gegeben was wirklich Lohneneswehrt ist). Kreta ist ein lohnendes Zeil und Gastfreundlichkeit der Griechen ist überwältigent und gibt keine Deutschfeindichkeit ganz im Gegenteil. Schlußendlich ein toller Urlaub zum Wohlfühlen und Erholen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut