Sauberes Hotel nahe am Meer. Bequeme Betten, schönes Badezimmer und wir hatten einen tollen Ausblick von unserem Balkon.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Familienzimmer heißt es gibt 2 Zimmer, eines mit Doppelbett und im anderen sind 2 Einzelbetten. Bei uns hatten beide Räume Zugang zum Balkon auf dem sich 4 Stühle, ein kleiner Abstelltisch und ein Waeschestaender befanden.
Sowohl zum Fruehstuck als auch zum Abendessen gibt es Buffet. Seit Corona darf man sich nicht mehr selbst nehmen, das kann zu kurzen Wartezeiten führen. Leider verstehen das manch Gäste nicht. Man ist bemüht alle schnellstmöglich zu versorgen aber das ist halt leider nicht möglich, wenn einem alles gereicht werden muss.
Wir waren nicht das erste mal in einem Corissia Hotel. Der Service und die so freundliche, hilfsbereite und engagiere Mitarbeiter machen dieses Hotel perfekt für uns.
Nur wenige Minuten vom Meer und schmalen Sandstrand entfernt. Einmal über die Straße und man ist beim großen Pool. Direkt nebenan hat st ein kleiner Supermarkt mit ne nur ein paar Minuten und man ist am Hauptplatz. Vom Flughafen Chania haben mit mit dem Hoteleigebeb Shutte (bei Direktbuchunz) nicht mal eine Stunde gebraucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |