Das Corissia Beach ist ein Familienbetrieb und hat mit ca 70 Zimmern genau die richtige Größe für Urlaub zu geniesen. Die Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben ebenso die zuvorkommende behandlung der Gäste aller Art und Nationen. Ich habe immer Halbpension was ausreichend ist und durch die abwechslungsreiche Art für jeden was dabei ist. Das Puplikum (Gäste) sind aus allen Schichten und Ländern ebenso vom Alter her von 2 Jahren oder jünger bis ins hohe Alter haben hier Ihre Freude. Alle Informationen kann man auch unter Corissia Beach Hotel Group nachsehen und lesen.
Die Größe des Zimmers ist absolut ausreichend mit Fernseher, Kühlschrank, Klimaanlage, Balkon und anderes mehr. Auch hier ist Sauberkeit ein muss. Dieses H'otel wurde vor 3 Jahren Grundrenoviert. Super
Ich möchte nur sagen wer hier noch was auszusetzen hat soll zu Hause bleiben. Es ist für jeden etwas vorhanden egeal in welche Richtung. Über Sauberkeit und Hygiene braucht man nicht zu sprechen die besteht hier überall. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Die Preise haben etwas angezogen ist aber auf die wirtschaftliche umgruppierung zurückzuführen. Trinklgeld gebe ich eigentlich immer wenn man meint gut bedient worden zu sein.
Was soll man hier schreiben: Hinfahren und selbst überrascht sein über sehr viele Annehmlichkeiten in alle Richtungen. Auch Beschwerden werden notiert und so schnell es geht erledigt.
Allein die Lage der Ortschaft Georgioupoli ist fantastisch. Die Geschäfte und Restaurant laden zum verweilen und erholen ein. Das Hotel liegt ungefähr 150 meter vom Meer entfernt. Direkt gegenüber ist Der Swimmingpool mit Liegeplätzen sowie Freisitzplätze mit Poolbar. Über die Strasse und Sie sind am Meer traumhaft. Anschlußmöglichkeiten bestehen direkt vor der Ortschaft mit Bushaltestellen. Diese fahren in jede Richtung wo es gefällt. Ebenso werden Ausflugmöglichkeiten aller Art angeboten egal ob es Mountain-Bike, Wandern oder " spazieren " durch die Samaria-Schlucht ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|