Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Niklas (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden in allen Bereichen!

Meine Freundin und Ich (Junges Paar, 20 Jahre alt) waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Das Zimmer war sauber und schön, das Essen war hervorragend, die Mitarbeiter waren super freundlich und haben bei allen Problemen unkompliziert geholfen.

• Das Zimmer war groß, sauber und gut ausgestattet.

• Das Essen war sehr lecker und die Auswahl war sehr groß. Sowohl beim Buffet im Corissia Park als auch an der Poolbar, die das Essen sogar an den Strand Liegestuhl brachten.

• Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht. Bei Problemen wurden diese innerhalb kurzester Zeit aus dem Weg geschafft und man fühlte sich sehr gut aufgehoben.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat vom Flughafen aus ca. 1,5 Stunden gedauert. Georgeopolis selbst ist eine kleine Stadt, dort findet man aber alles was man braucht. Chania, Heraklion und Rethymno sind schöne große Städte, die man einfach mit dem Bus erreicht, der stündlich fährt.

Das Fitnessstudio im Corissia Harmony kann man für eine kleine Gebühr benutzen und dieses ist sehr gut ausgestattet und neu. Die Poolanlage war auch groß und sauber, wurde von uns aber kaum genutzt, da wir hauptsächlich am Strand waren. Die Animation haben wir nicht genutzt, war aber vorhanden und auch nicht aufdringlich. Abends an der Poolbar gab es immer Shows/Live-Musik.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Niklas