- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Corissia Beach - Gerne wieder!!! Eigentlich hatten wir nur 10 Tage gebucht - aber es gefiel uns so gut, daß wir noch 4 Tage verlängert haben. Gebucht übrigens direkt über corissia.com und nicht über einen Reiseveranstalter. Hat super geklappt! Die Anlage ist sauber, gepflegt und super gelegen. Direkt am Strand, nur wenige Meter bis zum Marktplatz, Restaurants, Supermärkten oder Souvenierläden. Trotzdem ist es angenehm ruhig! Es ist alles sauber und gepflegt! Unser Appartment mit separatem Schlafraum wurde täglich gereinigt. Immer mit einem freundlichen Lächeln und einer kleinen Aufmerksamkeit für unseren Sohn! Generell ist das Personal sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Und wenn mal was nicht perfekt ist: Sofort Janni oder Katerina bescheid geben! Die kümmern sich! Das Buffet ist lecker und bietet viel Auswahl! Wem das Essen hier zu eintönig wird, ist selber schuld! Mein Rat: nicht immer alles probieren! Zuhause ißt man doch auch nicht 10 verschiedene Sachen auf einmal!. Lieber auf 1-2 Sorten pro Tag festlegen. Dann gibt es auch an den anderen Tagen was Leckeres! Auch Kinder werden hier wohl nicht verhungern! Wir waren tagsüber meist am schönen Sandstrand. Hier konnte unser Sohn (Nichtschwimmer) weit ins Meer laufen ohne dass man Angst haben musste. Die Liegen mit Schirm kann man nutzen, wenn man sich was zu trinken bestellt. Das ist auch ok! Ausserdem kann man sich am Strand auch mit einer Masage verwöhnen lassen. :-) Direkt am Hotel fährt die kleine Bimmelbahn los, mit der man verschiedene Ausflüge machen kann. Ausserdem kann man mit einem Auto oder dem Bus auch mal gut in die schönen Städte Chania und Rethymnon fahren. Übrigens: Wer in Georgiopoulis shoppen gehen möchte oder stundenlang irgendwelche Geschäfte durchstöbern möchte - ist hier falsch. Georgiopoulis ist ein kleiner aber sehr schöner Ort, den man schnell erkundet hat! Als Ausgangspunkt für Tagestouren zur Inselerkundung aber ideal gelegen! Fazit: Das Corissia Beach hat seine 3 Sterne absolut verdient. Wir würden auch 4 Sterne geben! Hier stimmt einfach alles: die Anlage, das Personal, das Essen... Wir kommen gerne wieder!! Vielen Dank für einen sehr schönen Urlaub und liebe Grüße an das Corissia-Team!! Vorallem an Janni, Katerina und unseren Lieblingskellner Jabba :-) !!! von Esther, Frank und Kai
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut