Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Horst (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel

Wir waren für 10 Tage im Juni im Clarissa Hotel in Georgiopopolis. Sie weren bei der Ankunft sehr gut über alles Informiert. Herr Janmmis ist die gute Seele des Hotels. Propleme werden sofort und schnell erledigt. DIe Handtücher und die Zimmer wérden jeden Tag gut gereinigt. Das ganze Personal bis zu den Putzfrauen sind sehr aufgeschlossen und Nett.Das Essen in Büffettform ist geschmacklich sehr gut und macht keinerlei Propleme. Der Strand ist sehr sauber und 10 km lang. Für Kinder ein sehr schöner flacher Strand und einen grossen Swimmingpool mit Spielplatz ist vorhanden. Ausflüge am besten immer im Hotel buchen, garantiert immer billiger. ( Zum Bsp. Rundreise TuiFly 46 Euro - Hotelbuchung 31Euro!!)Pro Pers. Wir werden wiederkommen. Gruß Familie Friedrich Handy erreichbarkeit ist gut, der Preis war günstig im Juni 650Euro 10 tage HP.

• Gut
  • Die Zimmer sind gross genug,das Bad etwas beengt, aber sauber!! Klimaanlage und Safe und Balkon vorhanden Nicht alles Neu aber in Ordnung und sauber!!

• Gut
  • Man ist gut aufgehoben und waren sehr zufrieden mit dem Büffet und Frühstück

• Gut
  • Alle sehr freundlich Sprechen gut deutsch Zimmerreinigung täglich mit Handtücher Beschwerden werden sofort bereinigt

• Bei der Rundreise werden Sie über das ganze Land sehr gut informiert. Man kann es auch im Mietwagen machen, aber bei den Chotischen Fahrer würde ich mich das nicht trauen.

• Gut

Man bekommt kostenfrei Waylanzugang, den ich sogar amPolbenutzen konnte. Man ist nur wenige 100m vom Supermarkt entfernt und alle anderen Geschäfte. Liegestühle, Schirme und Handtücher kostet das Paar 5 Euro und man bekommt noch gratis einen gepressten Orangensaft dazu Die ganze Anlage blitzsauber!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise