Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marina (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
sehr gut

Wir waren im Sep. 2016 1 Woche in diesem Hotel. So wohl haben wir uns noch gefühlt. Obwohl wir erst spät abends anreisten, wurde uns noch ein warmes Essen serviert. Der Manager führte uns durch die gesamte Anlage. Das Personal war super freundlich und immer für uns da , ohne aufdringlich zu sein. Essen. Strand ,Bar und Veranstaltungen- einfach fantastisch. In diesem kleinen Fischerdorf kann man noch das wahre Griechenland erleben.

• sehr gut geschlafen,gut ausgestattet.Der Blick zum Innenhof störte nicht,es war sehr ruhig und und der Blick auf den Innenpool mit Delfin war ganz hübsch.

• Es gab alles. Essen mit dem Blick zum Meer Was gibt es schöneres! immer genügend Platz,kein Gedränge.

• Alles hat geschmeckt. Jeden Tag frisch gepressten Orangensaft. Das Personal war Spitze! Es blieben keine Wünsche offen. Es gab nichts zu beschweren.

• Die Fahrt von Herakolin (3 Stunden) war zu lang. Wir empfehlen den Flug nach Chania. Für alle die, die Samaria Schlucht durchwandern wollen ist es der ideale Ausgangspunkt. Der Ort ist klein, man kann das griechische Leben miterleben. Sandstrand. Die Bimmelbahn vor der Tür fuhr uns in die Berge für wenig Geld. Abends war es ruhig im Ort -keine Disko-und Technomusik. Im Park fand jeden Abend eine Veranstaltung statt, die uns allen gefielen.

Fitness und Wellnes konnten wir im Schwesternhotel benutzen, sowie die Poollandschaft auf dem Dach. Brauchten wir nicht, denn unser Pool in der Parklandschaft vor unserem Hotel war wunderschön. Für Jugendliche die jeden Tag und Abend feiern möchten ist der Ort weniger geeignet. Auf jeden Fall aber für Sportinteressierte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise