Das Hotel Corissia Beach wurde uns von unserem Reisebüro empfohlen - zu Recht! Selten haben wir uns so wohl gefühlt wie in diesem Hotel. Die vielen guten Bewertungen für dieses Hotel sprechen ja auch schon für sich und wir können uns dem nur anschließen. Bei unserer Ankunft kurz vor Mitternacht wurden wir sehr freundlich von der Dame an der Rezeption empfangen. Gleich darauf wurden wir ebenfalls sehr freundllich von Jannis begrüßt, der es sich trotz der späten Stunde nicht nehmen ließ, mit uns einen kurzen Rundgang durch die Anlage zu machen und uns alles erklärte. Anschließend bekamen wir das Angebot noch etwas zu essen, was wir gerne angenommen haben. So aufgenommen haben wir uns gleich wohlgefühlt. Das Hotel wird sehr gut geführt, es ist sauber und gepflegt. Die meisten Zimmer sind gerade frisch renoviert , alles ist neu. Alle Zimmer liegen ruhig. Wir hatten eim Zimmer zum Innenhof, aber auch die Zimmer zur kleinen Straße sind ruhig, da hier nur sehr selten mal was vorbeifährt. Wenn Sie einen schönen, sorgenfreien Urlaub verbringen möchten, sind Sie hier genau richtig. Das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Wie schon gesagt, die meisten Zimmer sind frisch renoviert und das Mobiliar wurde erneuert. Die Zimmer selbst werden außerdem ordentlich gesäubert. Das Badezimmer ist auch neu mit Massagedusche, Fön ist vorhanden, neuer Flachbildschirmfernseher, neuer Kühlschrank, neue Betten. Auf den Matratzen schläft man sehr gut.
Das Essen ist einfach nur lecker. Wir haben uns jeden Tag auf das Essen gefreut. Es gibt eine reichhaltige Auswahl und es wird immer sofort wieder nachgelegt. Auch hier nur freundliche Mitarbeiter.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist nicht zu überbieten. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Es gibt keinen Grund, sich über irgendetwas in diesem Hotel zu beschweren. Wir hatten ein privates Anliegen, um das sich sofort sowohl von Jannis als auch von der Rezeption gekümmert wurde.
Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich die große und gepflegte Poolanlage. Der Pool wird ständig gesäubert, die Anlage ist hübsch angelegt. Das Hotel liegt optimal, denn es sind nur ein paar Schritte bis zum Strand. In der anderen Richtung findet man Geschäfte zum Einkaufen, nette Cafes und Restaurants, es gibt aber keine Lärmbelästigung. Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Bei den Reiseveranstaltern sind sie aber nicht gerade günstig, besser einen Mietwagen nehmen.
Große, saubere und gepflegte Anlage. Der Pool wird ständig gesäubert,.
| Infos zur Reise | |
|---|---|