Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Fredy (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
schwierig zu überbieten

ausgezeichnetes Hotel an bester Lage mit hervorragender Küche und überdurchschnittlicher Gastfreundschaft. Wir können dieses Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen.

• Wir haben ein Appartement für 4 Personen gebucht, welches nur direkt übers Hotel buchbar ist. Die Ausstattung war neuwertig und die Grösse hervorragend. Auch das Badezimmer wurde kürzlich vollständig renoviert und hatte eine überdurchschnittliche Grösse.

• Die Verpflegung hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Dies hängt sicher auch damit zusammen, dass die Gäste von den beiden höher eingereihten Hotels Corissia Princess und Harmony am selben Ort essen. Schon die Idee, am schönsten Ort das Restaurant und nicht das Hotel zu bauen, hat uns fasziniert. Zum Frühstück konnte man sich selber frischen Orangensaft pressen (es waren diverse Pressen am Buffet vorhanden). Besonders lecker fanden wir beim Frühstück die frisch zubereiteten Omeletten. Beim Abendessen sind vor allem die vielen leckeren Vorspeisen und das reichhaltige Dessertbuffet zu erwähnen. Am Abend konnte man sich frische Pasta machen lassen und es gab jeden Abend leckere griechische Spezialitäten.

• wir haben uns im Süden noch nie so sehr als willkommener Gast gefühlt wie hier.

• Das Hotel ist auf mehrere Gebäude aufgeteilt, welche nur wenige Schritte voneinander entfernt liegen. In 1 Minute ist man beim Essen, beim Pool, im Meer oder im Dorfkern.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise