Bert (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche
Schönes und angenehmes Haus: Lage direkt am Meer

schnelles und unkompliziert eingecheckt; trotz leichtem abendlichem Regen mit Regenschirm und Elek - trocar knapp 50 m bis zur Zimmertür begleitet. Wir kamen erst nach "Buffetschluss"an, hatten aber noch sehr freundlich serviert eine warme Malzeit erhalten; durften auch noch lange im Restaurantbereich verweilen..... Service immer freundlich und herzhaft; Buffet war lecker und reichhaltig und es gab jeden Tag eine neue Variante bei den Speisen.... Zimmer wären etwas zu eng bei 3 Tagen Dauerregen - hatten wir aber nicht: daher "Zum Schlafen reicht es gut"; Strand nur einen Sprung quer über die wenig befahrene Uferpromenade: fanden immer unsere 6 Liegen nebeneinander (mag aber auch an der Saison liegen?) Strand direkt vor dem Hotel eher eng: Familien mit Kindern finden aber nicht weit entfernt viel Platz zum Toben und Spielen - nur ohne die Liegen!?

• Es war ein Dreibettzimmer: wenig Platz für viel Gepäck. Kleiner Balkon mit Sitzgelegenheiten und funktionierendem Kühlschrank..... Deutsches TV

• Morgens und Abends gab es Buffet: von Allem war immer reichlich da; vielfältig und jeden Tag kleine Varianten Bei besserem Wetter ( es wurde schon kühl und war recht windig ) werden sicherlich mehr Plätze im Freien genutzt, und dadurch der moderate Ansturm auf das geschlossene Restaurant gemildert: aber es gab keine Drängelei um Tisch und Stühle sehr ruhig und gesittet bei der Speisenausgabe

• Gut
  • Hatten wir nicht: Extrafragen, Wünsche oder Beschwerden Restaurantpersonal sehr freundlich und nett; flotter Service Zimmer immer ordentlich abends vorgefunden

• Gut
  • vom Flughafen Heraklion braucht es gut 1,5h im Leihauto direkt ab dem Hotelstrand kann man stundenlange Strandspaziergänge machen der kleine Ort ist lebhaft und mit teilweise hübschen Winkeln... Spaziergang über die Steinmole zur Kapelle nur bei ruhigen, trockenem Wetter ratsam Die Stadt Chania und auch Rethymno sind eher touristisch; voll und fast ausschließlich Geschenkboutiquen Imbros-Schlucht gut wanderbar Traumstrände bei Elafonissi völlig überlaufen; wir haben auf halbem Weg hinzugs den Rückmarsch angetreten - ohne den Versuch zu starten ein schmales Handtuch auszubreiten Interessant die Klosteranlage Arkadi

hatten nur den Strand genutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025