Das Hotel liegt zentral in Georgioupolus. Frühstück und Abendessen gibt es im Corissia Park nebenan. Hier findet auch die Abendunterhaltung statt und hier befindet sich der schöne Pool. W-Lan ist überall verfügbar und kostenfrei. Sehr guter Empfang. Wir hatten zuerst etwas Bedenken ein drei Sterne Hotel zu buchen, aber das Hotel überzeugt durchweg und hat ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Ort ist außerdem ein toller Ausgangspunkt für die Erkundung der Insel.
Unser Zimmer war nicht sonderlich groß, aber ausreichend. Die Ausstattung war modern, inkl. Kühlschrank, Fernseher, Balkon, Klima und Safe. Das Bad, insb. die Dusche war schon etwas mitgenommen, insgemsamt aber okay. Die Sauberkeit war ebenfalls gut, wenn auch nicht ganz auf deutschem o.ä. Standard.
Das Frühstücks- und Abendbuffett war sehr lecker, es war immer ausreichend nachgelegt. Hier sollte jeder etwas finden. Das Essen war abwechslungsreich und die Tischgetränke relativ günstig.
Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Es sprechen alle Mitarbeiter deutsch, was insgesamt schon sehr praktisch ist. Ioannes vom dem hier schon viel zu lesen war,ist sehr freundlich und steht einem mit Rat und Tat zur Seite. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war absolut okay.
Von Heraklion braucht man ca. 2 Stunden mit dem Mietwagen zum Hotel. Vor Ort gibt es ein paar Geschäfte, einen Supermarkt etc. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Der Strand direkt vorm Corissia Park ist jedoch kiesig und sehr schmal. Er hat uns nicht so gut gefallen. Das ca. 200 Meter entfernte Schwesterhotel Corissia Princess hat einen schöneren Strand. Hier kann man sich auch aufhalten.
Der Pool ist nicht sehr groß, schon etwas in die Jahre gekommen und das Wasser ist sehr kalt gewesen. Für unsere Zwecke hat er absolut ausgereicht. 2 Liegen und ein Schirm kosten 2,50€, es gilt einen Tag und man kann zwischen Pool und Strand, sowie dem Strand am Corissia wechseln ohne neu zu zahlen. Außerdem erhält man dafür zwei kleine Getränke, bsplw. Bier oder O-Saft. Der Strandabschnitt ist nicht so toll. Wir haben dafür Tagesausflüse nach Elafonisi oder Falasana gemacht. Dort sind die Strände traumhaft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|