Das Hotel ist insgesamt sehr schön und überschaubar. Die Anlage ist in einem gepflegten Zustand. Für einen ruhigen Urlaub genau das richtige. Für mich ist allein der schmale Strand und die Hellörigkeit der Zimmer ein Grund das Hotel nicht mit 100% bewerten zu können. Ich denke mit 85%-90% ist das Hotel gut bewertet.Mir persönlich reicht das für einen Urlaub, die Erwartungshaltung bei 100% ist für mich aber höher. Für einen schönen Strandurlaub muß man morgens doch ein paar Meter in Kauf nehmen um dann an einem schönen breiten Strandabschnitt den Tag zu verbringen. Leider kann man nachmittags dann nicht mehr nochmal "schnell" 2 Stunden an den Pool. Kann man schon, muß dann aber nochmal am Pool die Liegen bezahlen.
Unser Zimmer war klein aber für den Urlaub ausreichend. Balkon sehr klein aber wurde auch nicht genutzt. Sauberkeit war in Ordnung wenn gereinigt wurde. Ausstattung ok. Aus der Klimaanlage lief irgendwann mal Flüssigkeit aus. Das sah nicht unbedingt schön aus und hätte überstrichen werden können. Unser Zimmer war sehr hellhörig!!! Egal wann im Flur eine Tür zugegangen ist, war ich wach. Das duschen und sogar das rasieren im Nachbarzimmer blieb nicht ungehört.
Das Restaurant und die Bar sind sehr schön gelegen. Blick aufs Meer ist eigentlich garantiert. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Egal ob deutsch, international oder landestypisch.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Es konnte überall auf deutsch oder englisch kommuniziert werden. Die Zimmerreinigung hat nicht so geklappt. Wenn gereinigt wurde war das Zimmer zwar sauber. Wir sind aber in 10 Tagen auch 2x komplett vergessen worden.Das kenne ich so nicht
Anreise vom Flughafen Heraklion (ca. 2 Stunden) ist schon weit. Dafür sieht man schon was von der Insel wenn man im hellen unterwegs ist. Der Strand kommt direkt hinter der Poolanlage und ist nur durch eine Straße getrennt. Der Strand selbst ist nicht schön. Leider sehr schmal und direkt an der Betonmauer. Einkaufsmöglichkeiten sowie Tavernen und Bars sind in der Nähe und in 2 Minuten zu erreichen.
Animation gibt es zum Glück nicht. Die abwechselnde musikalische Abendunterhaltung war o.k.. Pool war sauber und nie überlaufen. Weder das Becken, noch die Liegen. Der Strand war wie bereits geschrieben nicht sehr schön. Im Partnerhotel Princess ist der Strandabschnitt zwar breiter, dafür aber viele Steine an Strand und im Wasser.
| Infos zur Reise | |
|---|---|