Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas, Alexandra & Anna-Lena (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in TOP Hotel mit Super-Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe über 30 Urlaube im Mittelmeerraum gemacht (auch 8 in Griechenland), aber einen derart guten, freundlichen und angenehmen Service habe ich noch nicht erlebt und ist auch kaum machbar. Von Yannis (Chef) und seiner Frau angefangen, der Rezeption, die Kellner,.. bis zu den Putzfrauen: freundlich , super nett und kompetent. Dabei stets natürlich und angenehm mit guten Tipps und stets hilfsbereit. Wirklich KLASSE! Das Hotel und die Anlage ist sehr schön und modern. Zimmer war hell, mit neuem Kühlschrank, neuer Klimaanlage, Flach-TV, modernem Bad, direkt am Meer. Essen: lecker und riesiges Angebot! Jeden Abend praktisch alles: mehrere Sorten Fisch, Huhn, Rind, Schwein, griechische Speisen, leckere Salate, Pasta, morgens von deftig herzhaft über süß bis zu Müsli mit frisch gepressten Säften, Kaffee, zig Sorten Tee, etc... wirklich Note 1. Ort eher ruhig, aber nett mit vielen Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten. Der einzige Kritikpunkt: wir waren mit 3 Pers. 2 Nächte in einem kleinen Zimmer ohne Klimaanlage (die aber gebucht war), nur ein Decken-Ventilator ohne Kühlung, was in dem kl. Zimmer im August ungenügend war: nur 1 Fenster zu öffnen, daher > 30 C nachts im Zimmer. Zudem Erdgeschoss, so dass man bei offenem Fenster jeden auf der Strasse pers. begrüßen konnte. ABER: nachdem wir es reklamiert hatten, bekamen wir am nächsten Tag ein schönes helles modernes Zimmer mit schönem Bad u. Klimaanlage, guten Betten, Safe, neuem Kühlschrank, modernem Flach-TV; alles sauber, modern, ruhig und neuwertig. Nur die beiden Nächte in dem "Einzelzimmer mit Zustellbett" waren ein echter Mangel. Danach top! Gesamturteil: Herausragender Top-Service, moderne Zimmer, direkt am Strand, sehr gutes Essen, schöner Pool. NOTE 1! Nur die beiden Nächte in dem anderen Zimmer waren der einzige echte Kritikpunkt. Unbedingt mit dem Auto die netten, alten Orte Chania, Rethimnon und Heraklion erkunden, ausserdem das wunderschöne Hinterland (bis 2500m hoch!) mit ihren Bergdörfern, die Schluchten und den Karibikstrand von Elafonissi. Kreta ist wunderschön und vielfältig. Ein Auto verdreifacht den Urlaub. VIELEN DANK an YANNIS und all die anderen für die schöne Zeit! Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014