Dem 3 Sterne Standart entspricht das Hotel in jedem Fall, eher 3 1/2 Sterne. Es ist alles sauber und gepflegt, nur die Möbel in den Zimmern bräuchten eine Auffrischung.
Unser Familienzimmer war sehr klein und sehr spartanisch eingerichtet aber sauber. Die Matratzen samt Kopfkissen waren sehr gut !
Das Essensangebot im Hotel ist durchaus großzügig und gut. Diese Hotelspeisesäle haben halt immer so einen Kantinencharakter. Ich gehe da lieber in die kleinen Einheimischen Tavernen. Da gibt es super Essen zum kleinen Preis und Familienanschluss kostenlos.
Das Personal war durchweg sehr freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit.
Das Hotel liegt mitten im Ort und etwas 100m vom sauberen aber schmalen Stand entfernt. Man kann aber ca. 100m weiter auch den breiteren Strand vom Corissia Princess Hoten nutzen. Im Ort gibt es viele kleine Geschäfte von Schmuck, Andenken, Supermarkt, Kleidung etc. ist fast alles vor Ort.
Es gibt vor Ort vom Fahrrad, Motorrad bis Pkw Verleih alles. An der Hauptstraße fährt stündlich ein günstiger Linienbus in die nächst größeren Hafenstädte Chania in 45 min. und Rethymno in ca. 25 min.. Am Strand gibt es Jetski, Volleyballplätze etc.. Ca. 4 km entfernt im Hinterland liegt der schöne Kournas See mit Tretbootverleih und guten Tavernen. Das einzige was mich nervt ist, dass die Griechen bis heute nicht in der Lage sind ihren Müll von den Staßen zu entfernen. Es gibt keine hundert Meter auf denen keine Plastikflaschen, Tüten, alte Farbkübel, Teppichreste, Holzpaletten oder sonsiges Gerümpel herumliegt. Wie man seinen Lebensraum derartig vermüllen kann verstehe ich beim besten Willen nicht !?
| Infos zur Reise | |
|---|---|