- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich wollten wir ein 4-Sterne Hotel in Griechenland buchen, haben uns aber aufgrund der guten Bewertungen für das 3-Sterne Corissia Beach entschieden. Wir sind nicht enttäuscht worden. Das Personal war aussergewöhnlich freundlich und persönlich an einem interessiert. Das Hotel ist in mehrere Häuser/Bereiche aufgeteilt, die teilweise etwas weiter voneinander entfernt liegen. Wir waren in dem Appartmenthaus (ca. 300m vom Haupthaus u. Restaurantbereich entfernt) untergebracht. Das Appartment war groß und sauber. Gereinigt wurde täglich. Das Hotel liegt zentral (aber nicht an einer Hauptverkehrsstraße), d.h. man kann abends durch Georgioupolis bummeln oder von dort aus einige Ausflüge unternehmen. Das Buffet war reichhaltig und gut. Der Ausblick vom Restaurant auf das Meer hat uns besonders gut gefallen. Der Poolberich ist in zwei Bereiche unterteilt. In einem Teil stehen die Liegen auf Rasen und in dem anderen auf Sand. In beiden Bereichen sind die Liegen für Gäste kostenlos. Die Auflagen der Liegen im "Sandbereich" wurden regelmässig gewaschen und waren immer schön sauber. Die Liegen vom Corissia Princess (direkt am Meer) durften auch von Gästen des Corissa Beach mit genutzt werden, allerdings haben wir das nicht in Anspruch genommen. Die Animation war freundlich und nicht aufdringlich. Die Gäste (viele Stammgäste) waren eine nette "Mischung" aus mehreren Ländern. Fazit: Wir hatten einen tollen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut