Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maria (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Rundum-sorglos-Paket mit kretischem Flair

Das Corissia Beach liegt im beschaulichen Georgioupolis zwischen Chania und Heraklion und ist damit super zu erreichen. Schon bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich willkommen geheißen und diese Gastfreundschaft begleitete uns während unseres gesamten Aufenthaltes. Highlight des ganzen war schließlich, als wir nach der Hälfte unseres Urlaubs ein kostenloses Upgrade auf das höherklassige Corissia Harmony nebenan bekommen haben. Einfach toll!

• Das Zimmer hat keine Wünsche offen gelassen. Die stilvolle Einrichtung lädt zum Wohlfühlen und Entspannen ein.

• Einziger Wermutstropfen war leider das Essen sowie der dazugehörige Service. Im Büffetrestaurant gab es zwar eine sehr große Auswahl und das Essen wurde auch regelmäßig wieder aufgefüllt. Allerdings war es sehr laut und eng. Im sogenannten "Ophelia signature", dem A-la-carte Restaurant der Corissia Gruppe, war zwar die Atmosphäre deutlich besser (jedoch sind viele Gäste durch ihre sehr legere Kleidung negativ aufgefallen). Hier war das Personal z. T. leider nicht sehr freundlich und die Menüs fielen oft nicht nach unserem Geschmack aus (keine vegetarische Alternative bzw. knorpeliges und sehr durchwachsenes Fleisch).

• Das Personal an der Rezeption war jederzeit sehr hilfsbereit und freundlich. Auch in puncto Zimmerservice mangelte es an nichts. Nach unserem Einzug ins Corissia Harmony stand uns sogar eine kostenlose Teetheke zur Verfügung.

• Da wir von Heraklion aus kamen, dauerte die Fahrt ca. eine Stunde. In der nächsten Umgebung gibt es einige tolle Ausflugsziele, z. B. die wunderschöne Altstadt von Chania, den einzigen Süßwassersee der Insel (Kourna-See), zu dem man auf einer sehr ruhigen und schönen Straße auch selbst laufen kann oder die versunkene Stadt Lappa mit den eindrucksvollen Argiroupolis-Wasserfällen.

• Gut

Im Corissia Park, der Event- und Restaurantfläche der Corissia Gruppe, fanden jeden Abend wechselnde Programme statt, die mal mehr, mal weniger gut bei uns angekommen sind. Besonders gefallen hat uns dabei der griechische Abend, während wir uns vom kretischen Abend etwas mehr versprochen hatten. Zudem gab es ein großes Angebot an animierten Aktivitäten, von denen wir jedoch keinen Gebrauch gemacht haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise