Gepflegtes Hotel in zentraler Lage in unmittelbarer Strandnähe. Durch die überaus freundlichen Mitarbeiter vom Zimmerservice über Rezeption bis hin zum Service im Corissia Park, durch das tolle, vielseitige Essen und das ansprechende Abendprogramm fühlt man sich vom ersten Tag an sehr wohl. Wir waren zum zweiten mal im Corissia Beach und wurden auch diesmal nicht enttäuscht.
Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber und wurde regelmäßig gereinigt. Die Klimaanlage arbeitete gut und lies sich gut regeln.
Frühstück und Abendessen werden in Büfettform angeboten. Auswahl und Qualität sind wirklich großartig. Viele Speisen werden frisch in der Grillstation zubereitet, es gibt eine Theke mit kretischen Spezialitäten, ein große Auswahl an Fisch-, Fleisch-, aber auch vegetarischen Gerichten und diversen Brotsorten. Wir waren sehr zufrieden.
Der Service ist einfach nur fantastisch! Alle, wirklich alle Mitarbeiter, sind sehr bemüht, interessiert und freundlich. Schon bei der Ankunft wurde uns die Anlage gezeigt. Das soziale Leben findet im Corissia-Park statt. Dort befindet sich der große Pool, die Liegewiese mit bequemen Liegen, und dort wird abends ein abwechslungsreiches Programm geboten. Zusammen mit dem tollen Service bietet das Corissia Beach ein einmaliges Wohlfühlpaket; man fühlt sich wie in einer großen Familie.
Das Corissia Beach liegt zentral in Georgioupolis, einem beschaulichen Ort mit vielen Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand und zum Corissia-Park sind es nur wenige Schritte. Die Lage zwischen Chania und Rethymno ist auch wegen der guten Busverbindungen idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Der Transfer vom Flughafen Chania dauert nur 40 Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|