Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anca (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Romantischer Urlaub zu zweit

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Weil wir über den 3. Oktober weg fliegen wollten, haben wir spontan und ohne große Erwartungen dieses Hotel gebucht. Es war für uns eine große und schöne Überraschung. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefüllt, das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sauber. Der Hoteldirektor Janos hat uns persönlich begrüßt und hat immer wieder nach dem Rechten gefragt, ob wir zufrieden sind. Das Personal war höflich und nicht zu aufdringlich. Sie haben uns sofort geholfen, als wir ein Aspirin oder eine Decke brauchten. Es war wie Urlaub bei Verwandten, nur ohne Familienstress und Verpflichtungen. Die große Überraschung waren die Speisen. Das Essen war sehr, sehr lecker – eine reiche Auswahl an frischen Sorten Obst und Gemüse , die traditionellen kretanischen Gerichte waren immer frisch und abwechslungsreich. Der Koch gab ausführlich Auskunft über die Herstellungsweise und Ursprung der Zutaten. Unser Highlight: Jeden Abend haben wir auf der Terrasse direkt am Meer gegessen und so die Brise genossen. Am letzten Abend sorgte ein Musiker während des Abendessens mit seinem Saxophon für eine unvergessliche Atmosphäre – die Sonne ging gerade runter….romantischer ging es nicht. Unschlagbar ist die Lage des Hotels. Wir sind jeden am langen Sandstrand spazieren gegangen oder mehrmals in den kleinen Dorf einkaufen gewesen. Wir konnten so gut entspannen und einfach die gemeinsame Zeit genießen. Auch Chania, Santorini oder andere Reiseziele sind mit dem Linienbus oder der Faire gut zu erreichen und immer eine Reise wert. Als einziges zu kritisieren ist die Lage des Zimmers, wir hatten ein Eckzimmer im Erdgeschoß gegenüber des Zimmers für Putzmittel usw. Leider wurde es morgens ein bisschen laut und es schalte in unserem Zimmer. Wir hätten uns ein ruhigeres Zimmer gewünscht. Aber wir wissen es für nächstes Mal, denn das war sicherlich nicht das letzte Mal, dass wir in diesem Hotel abgestiegen sind.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013