Schöne Hotelanlage mit sehr freundlichen deutschsprachigen Personal in landschaftlich schöner Gegend. Unsere Entscheidung für dieses Hotel auf Grund der Topbewertungen bei HolidayCheck haben wir nicht bereut und fühlten uns hier sehr wohl. Schwager und Schwägerin reisten auf unsere Empfehlung hin gleich eine Woche nach uns an und waren auch sehr zufrieden! Gern wieder!!!
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, aber bei der Anreise ohne Aufpreis ein großes Appartement bekommen. Dieses war modern eingerichtet und sauber. Lage war sehr ruhig und so haben wir auch prima geschlafen. Danke nochmals dafür!
Abwechslungsreiche und vielseitige Speisen, die bis zum Schluss immer wieder nachgelegt werden. Auch ein Extrastand mit kretischen Speisen ist vorhanden. Obwohl wir am ersten Tag erst nachts ankamen, wurden uns noch warme Speisen zubereitet. Top! Ein extra Lob an das ganze Gastronomiepersonal, welches täglich tolle Arbeit trotz "urlauberfreundlichen Temperaturen" leistet.
Super Empfang mit Einweisung. Alle sehr freundlich!
In drei Minuten ist man am Meer, im Restaurant oder im Ort. Mit dem Bus ist man relativ schnell in Chania oder Rethymnon. Die Bushaltestelle ist am Ortsrand an der Hauptstraße und nach ca. 10 Minuten Fußmarsch zu erreichen. Mietwagen ist ein Muss, da die Insel unendlich viel zu bieten hat!
Wir waren zur Fußball - EM hier und man konnte die Spiele durch ausreichend vorhandene Fernseher und Beamer an der Poolbar und im Garten verfolgen. Für das Deutschlandspiel wurden sogar die Zeiten für das Abendessen verlängert. Super!
| Infos zur Reise | |
|---|---|