Wir waren für eine Woche im Corissia Beach. Der Urlaub war eine reine Katastrophe!!! Die Unterbringung erfolgte nicht im Haupthotel, sondern in einem Nebengebäude, was mindestens 300 m entfernt war. Das Zimmer ist sehr spartanisch eingerichtet. Die Eingangstür ist mit einer normalen Haustür zu vergleichen, die Glasscheibe ist von innen provisorisch mit einer schwarzen Folie abgeklebt. Im Zimmer selbst befand sich an einer Ecke Schimmel, im Badezimmer das gleiche Spiel in den Ecken. Die Terasse ist ein Witz, ein kleiner, schmaler, dreckiger Platz mit einem ebenso dreckigen Wäscheständer. Der Ausblick also grandios!!! Auf den Weg zu diesem wirklich abscheulichen Zimmers, kommt man immer wieder an Dreckecken vorbei, egal welchen Weg man nimmt. Im Restaurant wurde nicht einmal unter den Tischen gesäubert, man sah wirklich die Speisekarte der vergangen Woche!!!!! Und dann diese überspielte, vorgeheuchelte Freundlichkeit des Personals, einfach abschreckend!!!!! Wir waren wirklich schon in vielen Hotels, aber das war das scheuslichste überhaupt!!!! Selbst auf den Kapverden war es besser und sauberer, obwohl es eigentlich ein sogenanntes Entwicklungsland ist. Das Preis-Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht. Fazit; Nicht einmal geschenkt, werden wir da wieder hin fliegen.
Spartanisch eingerichtet und dreckig.
Die Sauberkeit im Restaurant ließ zu wünschen übrig.
Falsche, übertriebene Freundlichkeit.
Kleines Kaff, wo wirklich nichts los ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|