Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Reisefux99 (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Nicht alles ist Gold was glänzt ....

Im Grossen und Ganzen hatten wir einen schönen Urlaub, das (gewechselte) Zimmer war schlussendlich ok, an 80 cm breite Betten musste man sich allerdings erst gewöhnen, ansonsten einfach aber zweckmässig eingerichtet. Die Küche bietet Hervorragendes, frischen Orangensaft konnte man sich zum Frühstück selber pressen. der Getränkeservice zum Abendessen fix und flott, das ganze Personal zuvorkommend und herzlich. Was wir nicht so toll fanden waren die Getränkepreise, teilweise doppelt so hoch wie in den örtlichen Tavernen. Der Zimmertrakt ist zwar frisch renoviert und wird als 4* Haus angeboten, wobei viele Zimmer ein 4*Niveau absolut nicht erreichen, speziell im Parterre. Teilweise kleine oder keine Fenster nach aussen und eine schmale Terrassentüre, die zu einem knapp 2qm grossen Balkon zum Innenhof führt. Etwas unverhältnismässig fanden wir auch die Leihgebür für ein Badetuch - 1€ pro Tag. Übrigens: die Ausflüge sowohl vom Hotel als auch von dem kleinen Tourveranstalter gegenüber sind sehr günstig, ein Leihauto ist fast überflüssig - wir hatten eins, 148.- pro Woche, ohne Selbstbehalt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise