Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Gabi (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Lage perfekt

Die Lage und der Strand sind perfekt. Mein Zimmer hatte auch die perfekte Lage und eine tolle Terrasse, aber die Sauberkeit lässt stark zu wünschen übrig. Ich hatte bei Anreise einen dreckigen Spiegel an der Gardarobe, eine dreckige Tasse und ein dreckiges Glas..... bis zum Schluß dreckig geblieben. Der Türgriff an der Toilette war/ist total verklebt... mit einem groben Schwamm lässt er sich reinigen. 1Woche lang musste ich den Handtüchern hinterher laufen und bekam keine frische Bettwäsche.... das bin ich aus anderen Häusern anders gewöhnt. Der Service in den Restaurants ist sehr unterschiedlich. Der Service an der Rezeption und Gästebetreuung ist sehr sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent

• Schlecht
  • Das Beste an dem Zimmer war die Lage und die Terasse. Sauberkeit und Komfort lassen zu wünschen übrig

• Gut
  • Essen war sehr gut und umfangreich.

• Service war je nach Kellner gut oder schlecht. Freundlichkeit ist auch nicht jedermanns Sache

• Super Lage, kann nicht besser sein. Super schöner Strand, goldiger Ort. Fahrt zum Hotel ca. 2 Stunden

• Gut

uns wurde weder Fitness noch Wellness angeboten oder gezeigt