bester Service, den wir jemals hatten! Leider wurde unsere Tochter gleich am ersten Tag unseres Aufenthalts krank. Das Hotel organisierte einen fachkundigen Arzt und half auch bei der Kommunikation und der Organisation der Medikamente. Essen konnten wir für unsere Tochter mit aufs Zimmer nehmen. Für unseren Sohn wurde glutenfreies Brot besorgt, Das Buffet ist sehr umfangreich und bietet köstliches Essen. Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind modern eingerichtet und die komplette Anlage ist absolut sauber. Leider verlief unser Urlaub anders als erwartet, wir werden aber bestimmt wieder ins Corissa Beach kommen.
Modern, Flachbildfernseher, keine Mängel, sehr sauber, ruhig wir hatten sogar Meerblick
phantastische Auswahl, super im Geschmack, appetitlich dekoriert: z.B. täglich Fisch, Fleisch, griechische Gerichte, diverse Brotsorten, Gemüseauswahl, Käseauswahl, äußerst umfangreiche Salatauswahl, Nudeln, Reis, Kartoffeln, ... tolle Nachtische, Kuchen, Eis frisches Obst zum Frühstück frisch gepresster Orangensaft, verschiedene Kaffeesorten, Teevielfalt, Milch heiß, kalt, umfangreiche heiße Theke mit diversen Zubereitungen von Ei, Crêpes, Speck, fritiertes und überbackenes Gemüse, ... diverse Brotsorten, frisches Obst, Kuchen, Müslisorten, Yoghurt, ...
rundum optimal, siehe oben freundlich und gut gelaunt, zuvorkommend und sehr hilfsbereit
Rhetimon und Chania mit venezianischem Häfen und Altstadt, Süßwassersee mit Schildkröten, Wandermöglichkeiten, schöner Sandstrand mit Liegen und Schirmen
- Sport
direkt am Meer, langer Sandstrand mit hauseigenen Liegen und Sonnenschirmen guter Ausgangspunkt für Wanderungen (konnten wir leider wegen der Erkrankung unserer Tochter nicht machen)
| Infos zur Reise | |
|---|---|