Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Kalimera

Wir waren für 14 Tage im Corissia Beach untergebracht und waren sehr begeistert von dem Hotel. Die 3 Sterne sind untertrieben, denn vorallem beim Essen kamen wir in den Genuss von 4 Sternen. Das gesamte Team in beiden Hotel´s war den ganzen Tag über damit beschäftigt, es den Gästen so schön wie möglich zu machen. Die Freundlichkeit von allen Hotelangestellten möchten wir hier besonders hervorheben, Auch die Lage des Hotels ist für alle Arten von Freitzeitmöglichkeiten hervorragend.Wir kommen ganz bestimmt wieder. Im Corissia Prinzess Hotel oben an der Bar im 4. Stock den Sonnenuntergang unbedingt anschauen, traumhaft.

• Großes Zimmer mit niedlichen Balkon.. Wir hatten Flachbildschirm und eine kleine Küche. Die Klimaanlage geht mit Fernbedienung. Insgesamt sehr sauber und ordentlich.

• eigentlich mehr als 4 Sterne.Man kommt in den Genuss von frisch gepressten Orangensaft am Früchstücksbuffet.ohne dass man dafür was zahlen muss. Das Angebot ist riesig, sowohl in der Früh als auch am Abend.

• Hervorragend von gesamten Team Yannis ist extra für die Gäste da und steht mit Rat und Tat zur Seite außer Sonntags tägliche Zimmerreinigung Hier ist der Gast König

• nur über die Straße in der Ortschaft hat man viele Einkaufsmöglichkeite alle Aren von Ausflugsmöglichkeiten

sowohl am Pool als auch am Strand sind pro Person und Tag 2,50 Eur zu zahlen.Jeden Tag werden die Liegen gesäubert ´. Direkt vor dem Hotel pendelt eine Bimmelbahn zu verschiedenen Ausflugszielen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise