Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christoph & Nina (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder!

Schöne Gartenanlage direkt am Meer. Super Verpflegung ( umfangreich, abwechselnd und Spitzenqualität). Gut ausgestattete saubere Zimmer ( Flachbildschirm, Kühlschrank, Klimaanlage). Neuwertige Ausstattung. Überwiegend deutschsprachige Gäste aller Altersklassen.Obwohl zur Anlage 2 Hotels gehören besteht ein familiärer Flair. Gut deutsch sprechendes Personal. Das Preis- Leistungsverhältnis war auf jeden Fall in Ordnung. Das gilt sowohl für unsere Pauschalreise, wie auch für die Preise vor Ort und im Hotel. Uns hat es an nichts gefehlt. Für uns war der Urlaub in Georgioupolis und Umgebung und im Corissia Beach eine wirklich schöne Zeit, an die wir sehr gern zurückdenken. Wir möchten auch unseren Sommerurlaub 2012 dort verbringen.

• Unser Zimmer war neuwertig ausgestattet und genügend groß. Es war ein neuwertiger Flachbildschirm mit deutschen Programmen ( ARD, ZDF, RTL etc.), ein Kühlschrank, ein Mietsafe, ein ausreichender Balkon und ein Mietsafe vorhanden. Unser Zimmer wurde 6 x in der Woche gründlich gereinigt.

• Die Qualität und die Auswahl der Speisen ist einfach super und nach unserer Meinung kaum zu toppen. Jeden Morgen und jeden Abend gibt es ein umfangreiches Buffet. Bei dem Frühstücksbuffet ist die Auswahl der Eierspeisen und der Obstsorten besonders zu erwähnen. Auch möchten wir besonders anmerken, dass es jeden Morgen frisch gepressten Orangensaft gibt. - Das Abendbuffet ist reichhaltig an verschiedenen Fleisch- und Fischgerichten, sowie Kartoffel- Reis- und Nudelspezialitäten. Auch gibt es jeden Abend verschiedene Gemüse- und Salatsorten. Besonders erwähnenswert sind auch die Spezialitäten kretischer Küche, die besonders gekennzeichnet sind. Auch die Auswahl an Nachtischen läßt keine Wünsche offen.

• Das gesamte Personal ist absolut gastfreundlich. Auf alle Wünsche wird sofort eingegangen. Viele Mitarbeiter sprechen oder verstehen deutsch. Mit Englisch kommt man auf jeden Fall klar. Unser Zimmer wurde 6 x in der Woche gründlich gereinigt.

• Hotelanlage liegt direkt am Strand.Ausreichende Einkaufsmöglichkeiten befinden sich im typisch griechisch gebliebenen Fischerort Georgioupolis. Ausflugsmöglichkeiten gibt es unzählige mit verschiedenen Anbietern oder auf eigene Faust. Der Flughafen Chania liegt ca. 50 Minuten entfernt, Heraklion ca. 1,5 Stunden.

Es handelt sich um einen sehr großen Pool mit integriertem Kinderbereich. Abends wird der Pool mit 2 Springbrunnen ausgestattet und toll beleuchtet. - Wir waren meistens am Strand. Der Strand im Hotelbereich ist eher eng. Jedoch wird er immer breiter je weiter man in Richtung Rethymnon geht. Der Strand ist einige Km weit und es handelt sich um einen Sandstrand mit kleinen Kieselabschnitten. Die Liegen am Hotel und an den Tavernen, die diese am Strand vermieten kosten unschlagbare 5 € pro Tag ( 2 Liegen und ein Schirm). Am Hotelstrand bekommt man zusätzlich dafür pro Stuhl einen frisch gepressten O-Saft, bei den meisten Tavernen 1 Getränk nach Wahl pro Stuhl.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise