Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Benjamin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ja, immer wieder

Seit 1982 bereisen wir Griechenland. Hier sind wir seit fünf Jahren hängen geblieben. Wer griechische Gastfreundschaft in Perfektion erleben will, muss hierher! Das Hotel liegt in dem kleinen Ort nur wenige Meter vom Mehr entfernt. Das Restaurant ist direkt am Meer. Im Ort gibt es Tavernen, diverse Geschäfte und einen kleinen Hafen an einem Fluss. Der Hintergrund zur filmreifen Kulisse sind die 2.500 m hohen „Weißen Berge“. Sauberkeit wird hier groß geschrieben! Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu überbieten. Die Speisen sind immer frisch und vielfältig. Auto mieten bei Ethon am Platz! Geheimtip ist der Mai als Reisemonat- so Kennen nur wenige Kreta!

• Corissia Beach ist dieses Jahr komplett renoviert worden. Zimmer entsprechen 4 Sterne Standart.

• Halbpension mit Büfett. Immer frisch – 14-tägiger Speisenwechsel Landestypische Gerichte

• Superfreundlich und hilfsbereit! Deutsch und Englisch kein Problem. Regelmäßige Zimmerreinigung - sogar am Sonntag! Ein Mitarbeiter, Jannis, fragt täglich alle Gäste, ob Beschwerden da sind. Bei Problemen wird rasch geholfen. Es wird alles Mögliche getan um jeden Gast zufrieden zu stellen. Notorische Nörgler mögen hier auch ein Haar in der Suppe suchen. Doch unsere Erfahrung mit derartigen Gästen war die, das diese selbst das Haar in der Suppe waren! Wir sind, wie eingangs erwähnt, jedoch seit fünf Jahren ohne Einschränkung vollständig zufrieden!

• Der Strand ist zwar vor dem Hotel schmal aber in etwa 200 m Entfernung wird er sehr breit. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele: Die Städte Rethimnon und Chania sind ein Muss, ebenso die Berge mit ihren Schluchten. Weitere Ziele gibt es an der Südküste.

• Wellness
    • Sport

Im Ort gibt es diverse Freizeitangebote: Wassersport, Wandern, Tretboote, Fun-Train usw. Liegestühle gegen Gebühr, aber dafür gibt es je ein Getränk gratis!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise