Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
GABRIELE (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Insgesamt sehr gut Probleme schnell gelöst

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es ist mit schwer gefallen die Bewertung abzugeben, da der Start des Urlaubs etwas schwierig war. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, bei dem das Bad nicht korrekt gereinigt war, (fremde Haare auf der Toilette), außerdem hat meine Tochter mit einem massiven allergischen Anfall reagiert vermutlich auf die Matratze, die etwas suspecten Wolldecken oder Schimmel -der war allerdings nicht zu sehen! Die Reklamation wurde sehr freundlich und professionell behandelt und wir konnten eine Nacht später in ein anderes Zimmer im frisch renovierten Nebenhaus umziehen. Hier gab es kein Problem, die durchgeführte Reinigung war perfekt! Safe,Fernseher usw waren vorhanden vermißt habe ich einen Stuhl für den Schreibtisch und Haken für getragene oder naße Wäsche. Der "Chef" war sehr zugewandt und hilfreich und hat sich aktiv um die Bedürfnisse der Gäste gekümmert. Von der Reinigungskraft bis zum Chef war das gesamte Personal angenehm und freundlich und Verständigung in deutsch (überwiegend fließend) oder englisch kein Problem. Essen frisch,appetitlich abwechslungsreich reichlich schlicht super.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out