Das Hotel ist super schön und das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer war sauber und groß genug. Das Buffet bietet eine riesen Auswahl und alles schmeckt super gut.
Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Ein Balkon und TV war ebenfalls vorhanden. Die Betten sind sehr angenehm (was im Hotel oftmals nicht der Fall ist). Matratzen sind auf Wunsch sogar austauschbar (Härte).
Das Buffet bietet unglaublich viel verschiedenes essen an. Von Suppen, Vorspeisen, Salate, Hauptspeisen über viele verschiedene Desserts. Echt lecker!!:) Das gute Essen durften wir entweder drinnen zu uns nehmen oder auch im freien. Je nach Lust und Laune. Alles ist mit Meerblick ( Meer =10 Meter entfernt) Die Kellner sind sehr lieb, freundlich und bemüht.
Das Personal ist unglaublich freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Alle haben mit uns deutsch gesprochen.
Vom Flughafen Heraklion ist es ca 1,5 Stunden entfernt. Es gibt ganz viele tolle Ausflugsziele in der Nähe. Direkt neben dem Hotel kann man Ausflugreisen buchen. Hierbei holt dich der Bus beim Hotel ab. Auto und Motorradverleih ist ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Rethymnon ist mit dem Bus in ca 25 Minuten erreichbar. Eine tolle große Stadt zum shoppen und essen gehen.
Wir haben viele Ausflugsziele besucht wie zb. Elafonisi Talos mit dem Zug Kurnas Lake Rethymnon Chania Und ein quad haben wir uns für zwei Tage ausgeborgt 😋 Das Pool ist groß und für Kinder und Erwachsene geeignet. Unter Tags gibt es Animationsprogramme wenn man mitmachen möchte. Jeden Abend gibt es unterhaltungsprogramm wie Musik und Tanzeinlagen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Irene |