Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Oliver (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Wir waren jetzt das dritte Mal hier und hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Personal ist super freundlich. Das Essen sehr lecker. Der Strand ist super. Die Zimmer sind sauber. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Unser Zimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett und einem Einzelbett sowie ein Bad mit Dusche. Alles sauber mit täglichem Service. Die Betten waren sehr gemütlich.

• Die Auswahl des Essens war hervorragend. Sowohl traditionelle als auch internationale Speisen. Frisches Obst und leckere Nachspeisen. Auch beim Frühstück eine tolle Auswahl.

• Das Personal ist super freundlich. Es war immer ein Ansprechpartner vor Ort. Es wurde sehr gut auf Fragen eingegangen.

• Vom Flughafen sind es ca. 1,5 Stunden mit dem Auto. Sowohl Chania als auch Rethymno sind von hier gut erreichbar. Es werden vom Hotel aber auch verschiedene Ausflüge angeboten.

Die Poolanlage ist sehr schön mit genügend Liegen und Schirmen. Es gibt verschiedene Animationsangebote. In dem dazugehörigen Hotel Harmony gibt es Wellnessangebote und ein Fitnessraum. Abends gibt es in der Poolanlage verschiedene Programmpunkte.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Oliver