Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela & Markus (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne!!!!!

Schönes Hotel ganz in Strandnähe (eigentlich durch den Corissia Park vom Meer getrennt), nicht zu großes Hotel, da bleibt es persönlich! Wir hatten ein schönes Zimmer zur Straße raus, nicht zu laut und immer etwas zu gucken. Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe, eine schöne Dusche und war sehr sauber! Einziges Manko: uns waren die Betten definitiv zu weich. Aber das ist natürlich geschmackssache! Toll fanden wir das man sogar am Strand, im Hotel und im Corissia Park freies gutes Wlan zur Verfügung hatte!

• Gut
  • Die Zimmer waren von der Größe ausreichend, mit einem kleinen Bad mit schöner Dusche. Schön war der kleine Balkon (mit seitl. Meerblick) und Wäscheständer bzw.-Hänger. Uns persönlich waren die Betten zu weich aber das ist Geschmackssache. Mir fehlte ein kleiner Hockr vor dem Schminktisch, aber das war auch das einzige Manko. Die Zimmer waren immer sehr sauber! Allerdings hatten wir eine kleine Mükenplage, der wir aber im Laufe der Zeit Herr werden konnten.

• Das Essen, Frühstück wie Abendessen, waren ausnahmlos lecker! Das selbstgebackenes Brot am Morgen, die Orangen, die man sich kostenlos pressen konnte, die Auswahl generell war sehr sehr vielfältig! Besonders schön fanden wir, das es jeden Abend auch klassische griechische Gerichte gab (also nicht Gyros und Souvlaki)Auch gab es immer Fisch, es wurde gegrillt! Wer da nicht mit zusätzlichen Kilos nach Hause kommt, der hat etwas falsch gemacht! Die Getränke waren gut, die Weine hochwertig und lecker, wenn auch nicht ganz billig! Aber ihren Preis stets wert!

• Noch nie haben wir so aufrichtig herzliches Personal erlebt!!! Das fängt bei der Rezeption an z.B.Marianna, die auch für einen Dinge besorgen, wenn man möchte. Jannis der Gästebetreuer hat immer gute Tipps für Ausflüge, unsere Kellnerinnen Linda und Micaela waren einfach nur fabelhaft, aber auch alle anderen bei den Zimmermädchen angefangen über die Techniker, die anderen Kellner...alle ausnahmslos richtig nett und herzlich. Man fühlte sich im Corissia Beach einfach nur willkommen!

• Der Transfer von Heraklion dauert schon relativ lange (1,5 Std), lohnt sich aber! Die Umgebung ist einfach traumhaft: Meer und die Berge liegen direkt vor der Tür!!! Der Ort Georgioupolis hat seinen ursprünglichen Charme weitgehens erhalten. Er ist schon recht klein, wir mögen das aber so sehr gerne. Nightlife sucht man hier zwar vergebens, aber gute Cocktails gibt es im Ort und im Hotel oder in der Dachterrassenbar im Corissia Princess! Die Haltestelle der kleinen Talos-Bahn (Bimmelbahn) ist direkt vor der Tür für Ausflüge z.B. zum Kournassee und zu den öffentlichen Bushaltestellen nach Chania und Rethymnon sind es ca. 5 min zu Fuß. Den Fahrplan bekommt man an der Rezeption.

• Wellness
    • Sport

Jannis zeigt einem alle Möglichkeitenin der Nähe schon am Anfang: wo kann man Bootsauaflüge machen, Reiten, Kanu fahren etc. Am Starnd direkt gibt es da nicht, da muß man ein Stückchen laufen (nicht weit) Der Strand ist wirklich traumhaft! Nicht sehr breit, aber wunderschöner Sand und man kann ewig weit ins Wasser laufen. Die Liegen und die Sonnenschirme waren kostenlos an Strand und am Pool und in einem sehr guten Zustand! Den Pool können wir nur optisch bewerten ( sehr schön), wir haben ihn nicht genutzt, wir bevorzugen das Meer! Abends gab es immer ein kleines Programm: Cretischer und griechischer Abend, Breakdance Show etc. Alles liebevoll gestaltet. Auch einen wirklich guten DJ gibt es, allerdings traute sich niemand auf die Tanzfläche/Bühne. Vielleicht würden da 2-3 "Eintänzer" die Hemmungen nehmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise