Ich war in diesem Jahr im Mai und im September/Oktober zweimal im Corissia Beach im Urlaub. Auch im Herbst haben wir durch die engagierten Mitarbeiter und das gepflegte Hotel mit dem guten Essen wieder einen sehr schönen Urlaub verlebt. Für das nächste Jahr im Juni haben wir bereits wieder gebucht.
Einfach aber sauber und zweckmäßig, gut ausgestattet mit Kühlschrank und Fernseher sowie Balkon. Wir wohnten zur Straße hin, somit war es etwas trubelig am Abend, aber man konnte immer am Leben im Ort teilhaben. Klimaanlage war auch vorhanden, haben wir aber im Herbst nicht mehr benötigt.
Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Wir hatten Halbpension gebucht und haben jeden Tag sehr gut gegessen. Schön wäre es, dass - wie normalerweise auf Kreta üblich - eine Karaffe Wasser zum Abendessen auf dem Tisch stehen würde. Sehr schön finde ich, dass täglich am Morgen und Abend an einem Grillstand Köstlichkeiten frisch zubereitet werden.
Die Rezeption ist immer besetzt. Es wird immer versucht, Wünsche zu erfüllen und Fragen zu beantworten. Wir hatten den Hotelshuttle vom Flughafen und zurück mitgebucht, so dass uns unangenehme Wartezeiten und Umwege beim Transfer erspart geblieben sind.
Toll. Mitten im kleinen lebhaften Ort Georgiopoulis. Alles fussläufig zu erreichen. Der Strand direkt vor der Tür. Super gepflegt mit Liegen und Schirmen und sogar Bedienung. Die größeren Städte sind sehr gut mit dem Bus für wenig Geld zu erreichen.
Es waren Freizeitangebote vorhanden, von denen wir allerdings - außer die Abendveranstaltungen - keine in Anspruch genommen haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|