Corissia Beach hat ca 70 Zimmer und liegt etwas zurück gesetzt, sozusagen in der 2.Reihe. Zimmer waren genügend groß und sauber. Klimaanlage funktionierte; Bad zweckmäßig. All das rückt allerdings in den Hintergrund, möchte man das freundliche Personal beschreiben. Zum einen ist da Yanis, die gute Seele des Hotels; immer zu Auskünften bereit, Hilfe in jeglicher Notlage, immer freundlich und zuvorkommend. Zum zweiten ist da Marianna hinter der Rezeption ebenfalls immer freundlich und hilfsbereit. Die Hervorhebungen sollen die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der restlichen Mitarbeiter nicht schmälern. Wir verlebten dort unseren schönsten Urlaub und hoffen, dass es in diesem Jahr wieder- trotz der politischen Lage dort- klappt! Wir haben uns 2014 willkommen und sehr wohl gefühlt und hoffen auf einen ebenso tollen Urlaub dort in 2015- trotz der politischen Lage-. Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wetterverhältnisse im August: zwischen 34 und 38 Grad. Heiß, aber gut zu ertragen. Mit heißem Wetter in Deutschland definitiv nicht zu vergleichen.
Unsere Zimmer waren sauber, geräumig, mit Kühlschrank, Fernseher, Klimaanlage, Balkon. Bad und Toilette waren zweckmäßig, groß genug und sauber.
Im zum Hotel gehörigen Corissia-Park gibt es ein Restaurant mit Buffets für Frühstück und Abendessen für die Hotelgäste. Qualität der Speisen ist gut, Auswahl sehr groß, Sauberkeit und Hygiene ebenfalls gut. Es gibt internationale Speisen, aber auch viele landestypische. Atmosphäre sehr freundlich. Im allgemeinen Restaurant ist Essen immer möglich. Speisekarte zeigt eine angemessene Auswahl, geschmack ist gut, Preise ebenfalls. Trinkgelder sind - wie überall- gerne gesehen und nach solch freundlichem Service auch - zumindest ffür uns- eine Selbstverständlichkeit.
Wir betreiben selbst ein 4Sterne Hotel in Deutschland und wären sehr froh, hier in Deutschland immer solch tolle und motivierte Mitarbeiter zu bekommen. Das Personal -egal in welcher Stellung- war immer freundlich und zuvorkommend. Meist mit Deutsch aber sicher mit Englisch kommt man durch. Bei medizinischen Schwierigkeiten kommt ein Arzt innerhalb kurzer Zeit... wird von der Rezeption organisiert. Wir hatten keine Beschwerden, deshalb hier kein Kommentar von mir.
Entfernung zum Strand 100 Meter. Busverbindungen gut. Das Hotel liegt in zweiter Reihe an der Straße mit kleinen Läden und Geschäften. Das Hotel bietet jeden Abend Themenabende im Corissia-Park an, deren Teilnahme ein Spaß ist. Discotheken gibt es auch, darüber können wir allerdings nichts sagen. Ausflüge kann man überall in unmittelbarer Nähe zum Hotel buchen, oder direkt dort. Einfach nachfragen. Tavernen gibt es viele in unmittelbarer Nähe, werden bei dieser Auswahl, die es im Corissia-Park gibt als HP gibt, sicher nicht benötigt.
Der Pool ist sehr groß und suuuper sauber. Animation findet unaufdringlich jeden Abend statt; und tagsüber im Pool... z.B. bei gemeinsamen Ballspielen. Zustand Liegestühle: top Zustand Sonnenschirme (mit Schilf gedeckt): gut Duschen: gut Strand: Kies, Liegen dort ebenfalls top, man wird als Gast auch am Strand zu gleichen Preisen wie im Restaurant bedient. Einziger Nachteil: Der Strand ist direkt dort recht schmal....
| Infos zur Reise | |
|---|---|