Wir waren im Hotel in einer Ferienwohnungseinheit von Alltours untergebracht. Es war gegenüber von vor 3 Jahren dort entschieden ruhiger als im Haupthaus. Wir hatten ein Familienzimmer bekommen anstatt einem Doppelzimmer, was sich darin ausdrückte, dass wir zwei Schlafzimmer zur Verfügung hatten. Das alte Problem mit dem Badablauf (erhebliche Geruchsprobleme) waren aber auch hier wieder zu verzeichnen!! Mein Tipp hierbei, das Abdeckblech mit einer Plastikfolie zu verschließen und schon waren die Geruchsprobleme nach Abwasser beseitigt! Ansonsten war es wie immer sensationell mit der Küche und der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals auf allen Ebenen. Hier sind fast 90 % der Gäste aus Deutschland gewesen, was auch für die Qualität der Hotelgruppe Corissia spricht. Wir wollen aber in den nächsten Jahren eher zum Hotel Corissia Harmony wechseln. Wir haben uns dieses Hotel anschauen dürfen und waren begeistert vom Komfort dieses neuesten Corissia Hotels!! Vielen Dank für diese Woche Urlaub im Corissia Beach Hotel vor allen Dingen dem Jannis und der Marianna, wir kommen gerne wieder, wie gesagt dann im Harmony. Doris und Sylvio Precht
| Infos zur Reise | |
|---|---|