Seit 17 Jahren machen wir Urlaub in Griechenland und verbringen ihn eigentlich in 4-5 Sterne Hotels. Doch da das Corissia Beach hier so gute Kritiken hat, haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Auch wir sind in jeder Beziehung begeistert: wunderschöne Anlage, hervorragendes Essen, geschmackvolle Zimmer, toller Zimmerservice und unvergleichbar, freundliche Angestellte. Besonders herzlich waren der Hotelmanager Yannis, die Damen Marianna und Katharina von der Rezeption, unser Ober Yannis, der Chefkoch Nikos und sein Kollege Andreas. Vielen Dank für alles und liebe Grüße an euch alle! Wir können dieses Hotel mit so viel Herzlichkeit und griechischer Gastfreundschaft allen wärmstens empfehlen!
Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut und geräumig. Besonders toll, fanden wir den großen Balkon und Kühlschrank.
Die Lage des gepflegten Restaurants direkt am Meer war herrlich und die Auswahl bzw. der Geschmack der Speisen bekommen von uns 5 Sterne!
Der Service war in allen Bereichen sehr gut, freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am Strand bzw. im kleinen idyllischen Fischerort Georgioupolis.
Die Poolanlage und der Strandbereich sind sehr sauber und auch für kleine Kinder gut geeignet. Für etwas größere Kinder könnte ein eigener Bereich für mehr Unterhaltung sorgen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|