Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es befindet sich in der zweiten bis dritten Reihe vom "Strand" entfernt. Das Hotel ist im Ort selbst integriert und somit auch von kleineren Straßen umgeben. Insgesamt haben wir einen schönen Urlaub verlebt in einem netten Hotel. Positiv sei noch erwähnt, dass überall im Hotel WIFI kostenlos ist und auch vernünftig schnell. Leider schlagen die Kosten für Getränke bei Halbpension doch ganz schön zu buche. Eventuell sollte man überlegen Halbpension Plus anzubieten, wo dann zumindest die Getränke inklusive sind. Das Hotel wird von sehr vielen Stammgästen besucht, was ganz bestimmt mit der wirklich vorbildlichen Gastfreundschaft zusammen hängt. Wir werden nicht wiederkommen, aber das liegt eher daran, dass wir gerne neue Dinge kennenlernen. Preis/Leistung ist angemessen. Wer ein wenig Luxus und Auswahl bei Speisen sucht, sollte evtl. ein anderes Hotel bevorzugen.
Wir haben übers Hotel selbst ein Apartment (4 Sterne) gebucht und das war auch gut so, denn die Apartments sich echt schön. Man hat genügend Platz für 2 Erwachsenen + 2 Kinder und ein großes Bad. Alles modern und schlicht eingerichtet. Ein großer Kühlschrank ist auch vorhanden. Die Apartments liegen eine Straße entfernt vom Hotel selbst. Wir durften uns auch die Familienzimmer im Hotel selbst angucken. Diese waren wesentlich kleiner und es fehler faktisch ein Raum. Bei den Apartments hat man eine kleine 3 Zimmer Wohnung, bei der Familienzimmern lediglich 2 Zimmer. Dafür sind Sie natürlich auch günnstiger. Der Safe musste leider wie fast überall extra bezahlt werden (2 € pro Tag). Die Doppelzimmer sind sehr klein und das Bad hierzu auch.
Vom Essen hatten wir uns nach den unfassbar vielen super Bewertungen etwas mehr erwartet. Das Essen ist absolut ok, aber nichts besonderes. Es fehlen frische Früchte wie Melonen, Ananas, Erdbeeren etc. Der Aufschnitt war immer gleich und nicht besonders lecker. Speziell das griechische Essen was angeboten wurde war nicht immer besonders lecker. Es fehlten Themenabende. Das frisch gegrillte war meist Ok, aber halt nichts besonderes. Man soll zwar nicht vergleichen, aber das Essen ist einem 5 Sterne Hotel in der Türkei ist bei weitem umfangreicher und leckerer.
Der Service ist einfach spitze. Hier kann man nichts negatives sagen. Aller geben sich größte Mühe.
Der Strand ist ca. 100 Meter entfernt. Also alles kein Problem. Allerdings kann man den Strand am Hotel nicht wirklich Strand nennen. Er ist ca. 5 Meter Breit und direkt am Wasser, sodass gerade mal die Liegen hinpassen. Man sollte ca. 500 meter laufen. Dann erhält man einen richtigen Strand. Der Flughafen Heraklion ist ca. 1 1/2 Stunden mit dem Auto entfernt. Der Ort selbst ist klein, aber nicht häßlich. Ein paar Geschäfte, ein paar Tavernen, ein paar Supermärkte, aber eine Promenade kann man hier nicht erwarten. Man sollte sich auf alle Fälle einen Mietwagen nehmen, da die Insel mehr bietet als nur Hotel
Das Animationsteam, bestehend aus zwei Leuten, war sehr bemüht. Leider bietet die Anlage nicht die Möglichkeit sich sportlich zu betätigen, also viel Fussball, Tennis, Badminton oder Beachvolleyball schon mal flach. Die Animation bestand aus Cocktailspielen, Tischtennis, Boule, Dart, Gymnastik für Rentner und einer meist nicht besonders guten Abendveranstalltung. Eine Kinderanimation gabs nicht. Der Pool war ausreichend groß uns meist auch gut gereinigt. Die Liegen mussten auch in der Hotelanlage bezahlt werden, was meiner Meinung nach nicht geht. Man erhielt zwar dafür ein kleinen Getränk, aber hier muss definitiv was getan werden. Für die Kinder ist ein kleiner Spielplatz vorhanden, der ok ist, aber auch schon die besten Jahre hinter sich hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|