- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die sprichwörtliche Freundlichkeit wurde schon oftmals beschrieben. Auch Herr"Jannis" als Kümmerer bei allen Fragen und Problemen hat Vorbildcharakter für andere Hotels. Unser Zimmer war relativ groß, hatten wir doch Bedenken,was andere Urlauber geschrieben hatten. Es war absolut sauber; das Badezimmer eher im Lock der 80-iger Jahre, was gestört hat, dass es keine Ablagemöglichkeit hier gab. Die Preise im Restaurant waren sehr human (Bsp. Cola 2,40€), Kosten für Tresor 2€/Tag. WLAN ging auf dem Zimmer und selbst am Strand. Was fehlte war ein Umkleidebereich am Strand, so mußte der Handtuchtrick herhalten oder man ging ins gegenüberlliegende Corissa-Princess. Das Wasser war Ende Oktober noch relativ war (ca. 23 Grad) und absolut sauber. Es sind einige große Felsen am Sanstrand, die man beim hineingehen beachten muß, aber da es nur langsam tiefer wird sehr gut für Familien mit Kleinkindern. Wir hatten das Problem, den Schlüsselbund mit wichtigen Schlüsseln im Tresor liegen gelassen zu haben. Eine Woche später bekamen wir ihn per Einschreiben zugeschickt, dafür auch Danke! Für ein 3-Sterne Hotel ist es wirklich überdurchschnittlich gut und wir werden möglichst wieder hier buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut