Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit hervoragendem Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein gutes Hotel mit einem sehr professionellen Hotelchef und extrem motivierten Mitarbeitern. Wir hatten ein Familienzimmer (2 Räume) die absolut in Ordnung waren. Klar, es gibt noch bessere, aber was diese bieten braucht man eigentlich nicht. Was mich sehr erstaunt hat, war die Tatsache, das ein schlecht ablaufendes Dusche am 3. Tag ohne das wir reklamieren mussten stillschweigend am nächsten Tag behoben wurde. Der Strand ist i.O. Man bezahlt für 2 Erwachsene 2 x 2,50€, bekommt aber auch dafür 2 x Orangensaft. Die Liegen für die Kinder wurde nie etwas berechnet ! Sehr gut. Ein Abendprogramm zu bewerten ist schwierig, da die Geschmäcker doch recht unterschiedlich sind. Für uns hat es aber sehr gut gepasst. Das Hotel kann ich weiterempfehlen. Wir waren mit zwei Kindern unterwegs (9 und 12), würden das Hotel auch ohne Kinder nochmals buchen. Das einzig wirkliche Ärgerliche an der Reise hatte nichts mit dem Hotel zu tun: Die Firma Holidaycars ist so ziemlich das Letzte. Innerhalb einer Woche brauchten wir 3 (in Worten: DREI) Autos. Eins nach dem anderen ist ausgefallen. Die Geschichte zu erzählen würde aber den Rahmen sprengen. Aber wie gesagt, das hat nichts mit dem Hotel zu tun.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2012