- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 9 Tage Urlaub im Corissia Beach Hotel gemacht. Zunächst haben wir ein Zimmer in einem Nebengebäude erhalten, dass für unseren Geschmack ein zu kleines Bad und keine Ablageflächen für unsere Kleidungsstücke hatte. Zudem war es recht hellhörig und aufgrund des Türfensters auch nachts noch hell, sodass ein erholsamer Schlaf nur bedingt möglich war. Auf Nachfrage haben wir sehr schnell ein anderes Zimmer im Haupthaus bekommen, mit dem wir zufriedener waren, auch wenn es hier nicht weniger hellhörig ist. Das Personal ist sehr, sehr freundlich, die Speisen umfangreich und auch sehr gut. Es sollte also für jeden etwas dabei sein. Was das Hotel zu einem besonderen Hotel macht sind zwei Dinge: ein Angestellter (customer service), der die Gäste empfängt, sich offensichtlich viele Namen und Gesichter merken kann und zwischendurch nach dem Befinden und der Zufriedenheit der Gäste erkundigt und auf Nachfrage gerne mit Routen oder Tipps auf der Insel aufwarten kann. Das war super! Das zweite Alleinstellungsmerkmal ist der Park direkt am Strand, in dem das Frühstücks- und Abendbuffet serviert wird (mit Blick auf angeleuchteten Pool oder den Strand), ein Pool ist und abends auch Cocktails serviert und Lifemusik angeboten wird. Es wirkt alles sehr freundlich, familiär und dabei kann man sehr gut entspannen und genießen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut